2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロワ職員が偉そうに面接官のフリして質問してきてワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:40:52.188 ID:Ra2TATXZM.net
ハロワ職員「この仕事に入ったとして出来そうなの?」

俺「出来る自信はあります、前職でも似たような仕事をしてたので」

ハロワ職員「いや、私が質問したのは初めて入る業界でしかもノルマとかもあると思うけどそういうのは達成できるの?って意味で質問したんだけど」

俺「前職も就職する前は初めての仕事でしたけどノルマもありましたが達成はしてましたが」

ハロワ職員「ならいいんじゃない?」




何言ってんのか意味不明でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:41:21.756 ID:411XJdRi0.net
ハロワwwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:42:03.204 ID:IKbxGkib0.net
ハロワは公僕で人事担当じゃないのにな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:42:43.620 ID:nQrmI2Hq0.net
そんな奴は殴ったれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:42:55.487 ID:YeBlmO7Kd.net
なんか上から目線で腹立つ職員だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:43:09.680 ID:CIfNTPTA0.net
メンタルどこ行った探してこい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:43:51.102 ID:yna0/II8r.net
あいつらだいたい契約職員のくせに

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/26(火) 23:56:59.756 ID:mzsZywtBD.net
あいつ等も単機契約の派遣なんだよなぁ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 00:13:42.719 ID:bVcISOv4d.net
できそうなの?って聞かないで最初から具体的に聞けよ
そんなんだからハロワ職員なんだよ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★