2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ブスゥ!」中学生♀「面白い…友達になってください!」←wwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:18:44.911 ID:vEYDWGTY0.net
最近の中学生はこうなんだよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:19:14.905 ID:QhLFOefh0.net
俺も積極的にブスと声をかけていこう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:21:08.743 ID:vEYDWGTY0.net
http://i.imgur.com/ARoTc1z.jpg
http://i.imgur.com/KcdybZo.jpg
http://i.imgur.com/9n9QJIY.jpg
http://i.imgur.com/DrRMe6e.jpg
http://i.imgur.com/EB6bBmV.jpg

お前らもその辺のブスにブスと言え
友達になれるぞwwwwwww

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:22:25.326 ID:vEYDWGTY0.net
最近の中学生はブスと貶すと喜んで友達になりたがるのか



閃いた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:25:46.768 ID:JQNLPHc30.net
でもリアルでは会えないね…お前ブサイクゥだからね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:25:51.460 ID:HJp9MBHHa.net
試しに自撮りしたブスにブスって言ったらブロックされた
よく見たら高校生だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:29:16.673 ID:vEYDWGTY0.net
ビックリするくらい伸びないな
お前らもう中学生には興味無しか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:31:30.240 ID:PLi/nrLG0.net
いや中学生と友達になって嬉しいのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:32:48.425 ID:vEYDWGTY0.net
>>8
10年後食えるかもしれないだろ!!

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:39:55.157 ID:JQNLPHc30.net
こういう独自のチャレンジがあるスレ好きだよ
まあ伸びないけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:41:50.155 ID:hBQl7x/ba.net
普通に死ねって言われたんだけど?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:47:47.017 ID:vEYDWGTY0.net
http://i.imgur.com/IT7gG2l.jpg

http://i.imgur.com/QBlP67R.jpg


いやこれ遊ばれてるだけじゃねえか!
自分でも吃驚するほどくっさいな俺

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:50:27.730 ID:hBQl7x/ba.net
>>12
その流れは嫌いじゃないけどなwww

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:58:49.092 ID:JQNLPHc30.net
そういやその指輪してるアイコンの画像このあいだなんかのスレで見たわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 01:59:37.317 ID:JQNLPHc30.net
なんのスレだったっけ
結婚してどうのこうのだったよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 02:16:30.230 ID:vEYDWGTY0.net
あぁ昨日そんなスレ立てたような気がする

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 02:19:44.933 ID:vEYDWGTY0.net
JCじゃなくてJKだったみたいだがお前らそれでも興味無いのかよ
ホモばっかりかよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 02:21:41.458 ID:vEYDWGTY0.net
思い出した良い歳して妻がポケモンGOしてたから呆れ返ってスレ立てたんだっけか

んなこた今はどうでもいいわJKだよJK!!

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 02:22:49.406 ID:hBQl7x/ba.net
JCでもJKでも普通にブロックされたり言い返されたりするだけなんだけど
お前のそのユニークな言い方が気に入られただけじゃね?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 02:30:53.151 ID:vEYDWGTY0.net
>>19
俺もよく分かってないが一人に光過ぎなんだよブスゥみたいなこと言ったら数人にリツイートされて気付いたらオモチャにされてた

だが貶し言葉から始まるコミュケーションの新たな形に気付いたぜ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 03:07:48.522 ID:vEYDWGTY0.net
全然盛り上がらねえな
VIPはホモだらけになっちまったのかよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 03:22:07.141 ID:vEYDWGTY0.net
JKにブスと言う遊びで今の俺は女子高生に囲まれるモテモテ男になっちまったよ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 03:23:52.497 ID:NpRCpbaF0.net
しずきちゃんブスじゃなくね?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 03:28:45.348 ID:nabYgw6L0.net
何がしたいのかよくわからん

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 03:41:00.349 ID:+tgVvy8V0.net
>>1てめえ人の事言えねえだろこのブスゥ!

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★