2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

障害者って自分が障害者だってわかってるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 21:58:56.574 ID:24Ife8vx0.net
もしわからないとすればお前や僕も自分が障害者だとわからない障害者かもしれないから恐ろしい

2 :ちくわ大明神 ◆4ndoWAD25E :2016/07/27(水) 22:00:01.543 ID:ODYQnz8p0.net
自分が人間なのかどうかすらわからないだろう

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:00:40.939 ID:YG38vTjc0.net
悪口言われてるのは分かるらしいぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:01:04.253 ID:JTAV6j1d0.net
大丈夫だ
お前が障害者だってことは俺たちが証人だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:02:38.030 ID:b88E/yoV0.net
どうやらおかしいらしい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:03:10.533 ID:vQjpsvFJM.net
>>1
お前は自分のことどう思ってる?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:03:17.216 ID:ZG9E5HULM.net
鏡のない世界のハゲみたいなものだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:05:10.203 ID:V5oWzCE8d.net
健常者として生きているけど、物凄い無理して健常者のフリしてる障害者だと思ってるわ
会社にいる時みたいに自分を作っていないとアスペルガーや糖質みたいな行動をしてしまうし、
表情も作っていないとダウン症みたいに下顎突き出して口が半開きになってしまう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:05:47.394 ID:D9GeLZJH0.net
>>1が障害者なのは見ればわかる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:06:36.003 ID:WbouOdKi0.net
薄々だがADHDな事を自覚してきているところだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 22:07:54.990 ID:y7q5ftih0.net
IQ60くらいの軽度だったら自覚はあるらしい
ちなみに某アフリカの途上国の平均は60切ってる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:30:38.670 ID:R7D9gLEpd.net
分かってるよ

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★