2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コードギアス、まどマギ、進撃、FATE、テイルズなどを束にしてもゼノギアスのシナリオには太刀打ちできない事実

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:57:52.287 ID:Q3P924YUr.net
世界観と人物の重層性が桁違いにすごい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:58:30.883 ID:Lj4p+Pru0.net
我はアルパなり オメガなり

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/27(水) 23:58:51.257 ID:gyd/0TYSa.net
先生の鬼畜っぷり

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:02:23.487 ID:KF6pwCd3a.net
非日常系萌えアニメが束になってもビューティフルドリーマーには太刀打ち出来ないみたいなもんか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:07:31.347 ID:VReF/v5f0.net
実は萌え要素抜群
しかもメカがやたらかっこいい、重厚で緻密な設定、洗練された音楽
これが裏FF7なのがもうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 00:16:47.208 ID:8vNUk+7n0.net
いやメカはださいわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 04:36:55.799 ID:jNfvdB3t0.net
>>4
あんなもん反則技やんけ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 04:41:36.861 ID:s0IST3Pva.net
漫画とアニメで他人が積み上げたものを突然劇場版でぶっ壊して自分流テーマ語っただけのビューティフルドリーマーが評価されてんのは今だに納得がいかんわ
当時のオタクどもチョロすぎるだろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:37:00.895 ID:EOF3E5mB0.net
まどマギにはかてねぇよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:50:11.209 ID:VoPVX8vQ0.net
>>8
ですね

まあ、いい作品だとは思うけど モヤモヤするね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 00:33:27.056 ID:lRXiqbrK0.net
>>8
くっそつまらなくて驚いた記憶

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 00:35:18.650 ID:uowSkuyw0.net
それお前の好みじゃん

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★