2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らは韓国嫌うけど若い女は韓国好きだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:20:24.002 ID:SaSyKAkHM.net
この違いはどこから来るのか

2 :アンモナイト ◆XOZROOOKGo :2016/07/28(木) 10:20:51.532 ID:BzoDp77KM.net
BIGBANGだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:21:17.938 ID:tECVY0Ki0.net
主な情報源がテレビかネットかの違いだから若い女とか関係ないです

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 10:24:31.483 ID:46APpq/v0.net
少女漫画とか見ると、女が悪い男が好きなのが分かる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 11:17:39.952 ID:5bFCmwNk0.net
オバちゃんと若い子に人気って案外凄い事だよな
ブームは過ぎたが安定してる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 11:59:55.850 ID:seXgB+Iba.net
おばあちゃんにすら見捨てられた
ステマゴリ押しコンテンツの末路だよなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:22:33.074 ID:SaSyKAkHM.net
>>6
ゴリ押しでも実際ファンを掴めてるからなぁ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:51:21.216 ID:x+Ht11ckp.net
実際に韓国好きな女初めて見たけど
好きと言いつつ韓国語を勉強するわけじゃないし頭めっちゃ悪くて引くぞ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:02:21.963 ID:Az0FEUIpa.net
>>7
年増しか在日しかいないw
寒流スターが好きで韓国旅行に行く年増の人達は冷めるらしいよ
これぞ冷やし韓国w

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:03:44.796 ID:IVKMzFmdp.net
>>9
お前日本語やばいけど在日なん?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:05:16.042 ID:seXgB+Iba.net
>>10
チョンはゴミだよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:11:38.537 ID:ZD7Nx8f60.net
つまり俺たちは若い女じゃないってこと…?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:19:52.125 ID:e+vug6KO0.net
まあ俺らもKARAとか少女時代とかエロい目で楽しんでたしな
別にいいんじゃね?エセフェミニストと筋肉とカタコト

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:21:10.302 ID:vUuPOiAh0.net
>>12
韓国めっちゃ好きいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:23:46.622 ID:YTuPE4pf0.net
竹島や仏像とか知ってての韓国好きなのかね
ネット見ないわけじゃなかろうによくわからんわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:26:03.812 ID:Pg6TDmFTa.net
>>13
一部の人は生ゴミを見る目で見てたがな
大体の人は興味無し

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★