2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二次と三次で女の好みが違う奴いるけど何で?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:44:19.243 ID:M/kSYH3br.net
ドジッ子キャラは二次なら好きだけど、
もし現実でしょっちゅうドジやらかして迷惑かけてくるような女がいたら
可愛くても厳しいって意見見たんだが

三次で好きになれないタイプなら何で二次で好きになるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:44:52.115 ID:GR2WPfHld.net
夢だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:45:37.911 ID:M/kSYH3br.net
>>2
夢なら三次での願望をそのまま二次での嗜好に反映させればいいよね?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:46:11.426 ID:knQzanvR0.net
これがアニメ脳か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:46:33.766 ID:wmRwFxyE0.net
実害がないから

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:46:54.351 ID:M/kSYH3br.net
>>4
俺のこと?
それとも二次と三次で好みが違う奴のこと?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:48:03.569 ID:M/kSYH3br.net
>>5
実害が無いっていうならドジッ子じゃない女でも一緒じゃん?
だから二次でもドジッ子じゃない女を好めばいいじゃん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:49:09.306 ID:M/kSYH3br.net
実害が無いからっていうのは二次でならドジッ子を嫌いにならない理由にはなっても
好きになる理由にはなってない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:53:05.676 ID:knQzanvR0.net
>>6
お前のこと
三次限定でも対象が日本人と白人かで好み違うだろ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:54:54.840 ID:ocHuQR2KH.net
そいつがドジッコ好きなのはドジりながらも頑張ったり恥ずかしそうにしたりしてる姿が好きとか色々何かあるんだろ
ただ現実にいたら自分や他の人に迷惑かかるっていうマイナス面の方が大きく突き出てくるから
現実にいても好きになれないってこったろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:56:13.218 ID:M/kSYH3br.net
>>9
二行目の意味が煽り抜きでわからない
そして俺が何故アニメ脳なのかもな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:56:19.755 ID:wmRwFxyE0.net
まずなんで三次ありきの二次と考えてんのか
それぞれ独立したものと思えば好みが違って当然
それでもあくまで三次を基準に考えるならそれはお前の偏見であり固定観念だ
わざわざ他人の考えに理屈を求めるな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:58:11.731 ID:ocHuQR2K0.net
フリーザ様やCCOなんかは架空のキャラとしては大人気だけど
実際にいたら絶対嫌だろ?そういうことだ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 16:59:13.788 ID:M/kSYH3br.net
>>12
だから独立させるという意味がわからないんだよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:00:02.121 ID:M/kSYH3br.net
>>13
確かに嫌だな
それが今の話と何の関連がある?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:01:13.799 ID:knQzanvR0.net
一元論と二元論のたたかい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:01:44.723 ID:ocHuQR2K0.net
>>15
だから二次と三次では気に入る要素が別物だろ?っての
三次には二次と違ってスリルなんかあんまり求めないだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:02:46.516 ID:knQzanvR0.net
人間と犬猫で考えれば分かるんじゃないか?

巨乳美女が好きな男が、犬や猫に巨乳性を求めるかどうか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:03:03.362 ID:M/kSYH3br.net
でもそいつらは恋愛の相手じゃないじゃん?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:03:51.194 ID:M/kSYH3br.net
犬や猫は恋愛の相手じゃないじゃん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:07:39.951 ID:ocHuQR2K0.net
こういう>>1みたいな奴が少女漫画とか読んで
「そうか!偉そうな男がモテるんや!」
→運良く女と食事に行った時に店員に偉そうにする
→嫌われる
って感じのことやらかすんだろうな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:09:36.830 ID:M/kSYH3br.net
>>21
でもケンコバだって女を理解するために少女漫画読んだんだぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:10:42.791 ID:knQzanvR0.net
>>20
それは二次元にも言えることじゃん、恋愛対象じゃないから三次の好みとは違う

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:10:55.892 ID:ocHuQR2K0.net
>>22
んで他の芸人からそれに関して総ツッコミ喰らってたろ?
他にも恋愛観が特殊すぎるだ重すぎるだとか言われてたし

テニス初心者がテニスを学ぶ目的でテニプリ読むようなもんですわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:12:13.266 ID:M/kSYH3br.net
>>23
二次元も恋愛対象でしょ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:13:34.653 ID:M/kSYH3br.net
ギャルゲーや乙女ゲーなんかのキャラは特に恋愛対象じゃん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:15:45.148 ID:ocHuQR2K0.net
恋愛対象じゃなくて恋愛してる姿を楽しむ対象だろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:17:56.512 ID:b1Mdd7aQ0.net
二次はロリで三次は20代だわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:19:06.654 ID:M/kSYH3br.net
>>28
リアルでロリに手を出したら逮捕されるからリアルでは妥協してるってこと?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:19:40.757 ID:M/kSYH3br.net
>>27
乙女ゲーやギャルゲーをやるってことは恋愛対象そのものだろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:25:26.626 ID:M/kSYH3br.net
>>17
俺は別に二次にもスリルは求めてないぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:28:58.472 ID:b1Mdd7aQ0.net
>>29
妥協じゃねーよ
リアルロリなんてクソウザいガキになんの魅力も感じねーし関わりたくもねーわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:30:46.779 ID:M/kSYH3br.net
>>32
大人しければ魅力を感じるわけだな?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:34:00.258 ID:b1Mdd7aQ0.net
>>33
全く感じねーよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:35:18.131 ID:M/kSYH3br.net
>>34
なら何で二次のロリに魅力を感じるの?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:36:51.846 ID:b1Mdd7aQ0.net
>>35
しらねーよ
お前なんでそんなに俺を犯罪者予備軍にしたいの?
2次と3次で好みが違うとなにがダメなの?死ぬの?

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:38:27.760 ID:M/kSYH3br.net
>>36
ダメじゃないよ〜
>>1でも書いたけど二次と三次で好みが違う人の謎の思考回路が気になって

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:38:58.750 ID:3w9hpR+70.net
俺ヤンデレ好きだけどリアルのヤンデレも好きだよ?
メンヘラは二次も三次も嫌いです

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:40:04.042 ID:b1Mdd7aQ0.net
>>37
謎でもなんでもねーだろ
2次なんてリアルで存在しえないんだから比べるだけ無意味
同列に語るお前の方がどうかしるわ

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:50:47.705 ID:M/kSYH3br.net
そんなもんかね

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 17:52:41.155 ID:EolZDTJl0.net
とりあえず>>1が気持ち悪いことはよくわかったよ

総レス数 41
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★