2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンなのにぼっちな奴何なの

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:03:06.881 ID:NDLsqNB+0.net
生まれて初めてクラスでそんなやつを見た。陰キャとしか喋らないし。

でもイケメンだからぼっちでも陰口叩かれないという…

2 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!トドメの一撃♪準備万端♪大爆笑:2016/07/28(木) 19:03:27.129 ID:F92DO12id.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:03:33.789 ID:0S+x7U5E0.net
俺のことか?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:03:40.367 ID:Z63pHEEp0.net
ボッチじゃねえじゃん猿

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:03:41.609 ID:ov7POlrrd.net
俺か…

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:04:03.996 ID:pfFsOxz90.net
妄想も大概にな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:04:04.306 ID:c2SLPMI90.net
キョロ充の目の敵にされる

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:04:17.337 ID:Nx3c00Yz0.net
LINEは韓国製、通信はKCIAに傍受されている可能性も

LINEは大韓民国NHN傘下の日本法人NHN Japan(現:LINE)が開発したアプリである。
LINEは韓国で流行しているカカオトークを真似ていることはあまり知られていない。
吹き出しメッセージ、スタンプもカカオトーク譲りである。

カカオトークはLINEより1年早い2010年3月に公開されている。
つまり、LINEは主に韓国人の開発者によって発案されたが出来上がったのはカカオトークの丸パクリのもの。

おまけに情報もKCIAに筒抜けだとか…。
>5月下旬、官邸内に衝撃が広がった。韓国の国家情報院が「LINE」を傍受し、収拾したデータを欧州に保管、分析していることが明らかになったからだ。
>韓国政府のサイバーセキュリティ関係者が、日本の内閣情報セキュリティセンター(NISC)との協議の場であっさり認めた。
https://facta.co.jp/article/201407039.html

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:06:19.866 ID:NDLsqNB+0.net
>>6
いや妄想じゃねーよ

俺も本当にこういう奴いるんやなってビックリしてる。
新学期始まった頃は「クール系リア充なんやなぁ」と思ってたけど休み時間いつも寝てるし口を開いたと思ったら返事か陰キャとあいさつするくらい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:08:55.040 ID:74+Frxnr0.net
9割精神病

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:09:21.993 ID:2DwWHdi+M.net
>>6
外でろよ糞童貞ニート

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:11:44.672 ID:2b++agSzd.net
俺もそうだわ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 19:31:48.216 ID:lS0dJuHA0.net
俺祭り

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:20:14.023 ID:pfFsOxz90.net
>>9,11
顔真っ赤やぞ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:21:21.720 ID:pjF4j01Y0.net
たまにいる残念なイケメンでしょ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/28(木) 21:22:32.170 ID:naYQ14BV0.net
>>1
正直に言うと性格がアレか嫉妬されて苛められる

芸能人が学生時代苛められるのと似てる

17 :絵は才能:2016/07/28(木) 21:25:49.489 ID:QNtDUZSGa.net
音楽とか好奇心も無意味だからねw

18 :イケメンは才能:2016/07/28(木) 21:29:01.945 ID:pjF4j01Y0.net
イケメンは無意味じゃねーよ

総レス数 18
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★