2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁の効果ヤバすぎワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:27:04.015 ID:tWOYwhwxdNIKU.net
朝4時に起きて5キロランニング 筋トレ 仕事
帰ってきてから1時間〜2時間を趣味の勉強

これを毎日行えるほど体力と意欲が高まる
ただ抜いた瞬間にこのストイックな生活は忽ち崩壊する

オナニーすると遅刻ギリギリまで寝てしまいぼんやりした感じて職場へ行って昼頃に眠たくなってくる
帰ったらなにもする気が起きずテレビをぼんやり見て終わる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:28:17.760 ID:nQMIox9FaNIKU.net
彼女いるやつは無理だろ
どうしたらいいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:30:30.970 ID:fmLxhqPF0NIKU.net
彼女に射精管理して貰えばいいんじゃね?(適当)

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:30:52.281 ID:tWOYwhwxdNIKU.net
>>2
月一にしろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:32:38.513 ID:tWOYwhwxdNIKU.net
ただ抜かなすぎると頭の中が女女で埋め尽くされてくるので翌日が休みの日の前日の朝に抜く

そして約三週間ほど禁欲

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:35:28.482 ID:FR+ZjlSk0NIKU.net
禁欲すると良くないらしいぞ
オナ禁は全く根拠のない事らしいし、逆に男性ホルモン増えるんだってさ。
2〜3日程度で、ほどほどにするのが良いみたいです

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:36:05.249 ID:jMk65bEv0NIKU.net
4,5日目になるとすごいムラムラしてこのままだと何か犯罪犯しそうになるから結局抜いてしまう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:37:23.906 ID:4nPD5r3U0NIKU.net
>>6
確かにホルモンは増えるな

胸毛ボーボーになったしまあハゲはしないがハゲたらスキンヘッドにしてもうそっち系路線でいくからいいけど身体に活力が漲るのは確かなことよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 12:40:19.033 ID:FR+ZjlSk0NIKU.net
>>8
確かにオナニーで体力は使うし、本能的なもので眠くなったりするらしいね。

まぁ、個人の自由だけど、オナ禁した時よりほどほどにオナニーしてた時の方がモテたとだけ言っておくよww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/29(金) 13:31:14.345 ID:JmBW6J1N0NIKU.net
>>6
マジレスすると男性ホルモンが一番多くなるのはオナ禁7日目
ソースは↓の3ページ目
http://www.zju.edu.cn/jzus/2003/0302/030219.pdf

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★