2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「最近の女性声優って魅力ないな、昔のほうがよかった」お前ら「今のほうが演技力高い」俺「声幅が広いだけだからな」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:28:23.936 ID:FXt8lp96p.net
声幅と言うより声色変えて演じた気になってるのが大半
その癖、表現力と言ったら皆無

今はそれっぽい演技して演じたきになってるだけ

昔の声優はその人にしか出せない味があったけどね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:29:25.592 ID:kgwOBeNE0.net
ぐわあああああああああ!!!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:33:17.296 ID:FXt8lp96p.net
またしても声豚を完全論破したか

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:36:44.310 ID:S18rnIXbd.net
大御所声優ほど声色でごまかさないよね

5 :社長:2016/07/30(土) 04:36:59.929 ID:SF2+JB6RK.net
わし「最近の>>1って髪の毛ないな、昔のほうがよかった」
チミら「今のほうが髪の毛多い」
わし「一本が太いだけだからな」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:40:11.580 ID:UejZi4uP0.net
>>4
林原めぐみは思いっきりキャラによって声色変えてますが

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:44:58.353 ID:yOfOVyEva.net
まだアニメとか見てるの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:47:41.319 ID:QyJSz0bU0.net
声優とか知らんが昔のクラピカの声は好きだった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 04:48:25.440 ID:YnvdO11n0.net
昔って誰からだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 06:19:21.453 ID:JyQT3zna0.net
どっちもないお前は結局声優になれない

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★