2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほらもう「いつやるの?今でしょ!」が持ちネタの芸人忘れたろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:48:27.514 ID:/r8c7Vura.net
時代の流れかな?

2 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:48:47.102 ID:+JOmSjOZ0.net
芸人?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:48:49.844 ID:gvtQOD530.net
ジョイマン

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:49:07.940 ID:VVS92zGj0.net
パッション

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:49:26.947 ID:lvzBaqqa0.net
芸人じゃないぞ
林修
予備校講師

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:49:36.981 ID:siC5mhDYd.net
>>5

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:49:40.990 ID:lvzBaqqa0.net
>>5
空気嫁w

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:49:42.524 ID:Czli18Z40.net
波田陽区

9 :以下、無断車云載禁止でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:50:13.220 ID:+JOmSjOZ0.net
>>7

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:50:37.895 ID:mKpNrbEM0.net
・ひろゆきは2009年に2ちゃんねる事業をシンガポールの企業に譲渡したとしていた。
・だが、その後も2ちゃんねるに広告収入を受け取っていた。その額、約3億5千万円。
・広告収入は株式会社東京プラスからパケットモンスター社へ支払われていた。
・ひろゆきは税金自体は払っており、そのうち約2億円を会社からもらった個人所得として申告していた。
・しかし、国税局は会社の方に振り込まれたお金、約1億円を会社の収入として認めず、
・ひろゆきの個人所得だとし、申告漏れだと判断した。(理由はパケットモンスター社が実態のないペーパーカンパニーのため。)
・ひろゆきはすでに申告漏れした分の税金を払っている。その額は約3000万円。
http://heyhey.syoyu.net/strange/strange12

要するに、国内で自分への報酬があるとわかると、賠償金で差し押さえられるし、
それ以前にもちろん所得税もかかるので、2chペーパー@シンガポール以前から
もう脱税スキーム勉強したんだろうな。
で、今回、自分が知ってる(海外使ってるやつならたいてい知ってる)知識を
これみよがしに披露してみたくなったと。
自分がやってる犯罪自慢したくてたまらない悪党のメンタリティ。国税はちゃんと調べるべし。

今も懲りずに、すでにバレたパケモン以外の海外トンネルペーパー使ってんなら、脱税だし、
東京プラス、未来検索ブラジル経由の国内払いなら、銀行口座云々関係なしに、
そこの会社で直接差し押さえできそうなもんだけどな。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:50:48.261 ID:w5dENBqpa.net
ホラモウ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:52:21.393 ID:urM6Crlad.net
ゴッホより?ラッセンでしょ!

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:52:42.361 ID:8RkqKYckd.net
>>5
吉本所属

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:53:19.154 ID:7xihwhji0.net
>>7


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:54:25.260 ID:QFrhyzQr0.net
林修を予備校教師っていうなら
厚切りジェイソンはIT企業役員って言わなきゃ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:55:23.551 ID:I2DETRCu0.net
すぐ消えるとか言われてたのに未だに活躍しててすげーよな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:57:16.717 ID:lWMMajWqK.net
CMで言ってる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:57:31.496 ID:lvzBaqqa0.net
>>15
厚切りは最初から芸人としてテレビに出てきたけど林修はあくまでも予備校講師として流行ってからタレント業に足を伸ばしただけだろ
少なくとも今でしょ!とか言ってる時は予備校講師の色が強かったろ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 07:58:14.682 ID:JMz3pfgk0.net
ダメダメよーとか履いてますよ!より先に流行語大賞取ってるのにあいつらの方が先に消えてったな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:01:43.060 ID:UgvZcuEf0.net
毎朝見てるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:04:35.005 ID:J1AZTnXAa.net
水700円の芸人は消えたな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:05:22.061 ID:QFrhyzQr0.net
>>18
それだったら
ミッキーの吹き替え声優は副業が声優じゃなくて副業が大学教授だぞ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:06:11.997 ID:ckSuUtCnd.net
一番面白い芸人は林シェフ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:38:53.905 ID:lvzBaqqa0.net
>>22
ガイジ

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★