2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局お前らも障害者は死ねばいいって思ってるだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:51:10.146 ID:QxqqUoKT0.net
植松の思想は実際正論なんだよな...
でも障害者全員死ねばいいってわけじゃない
寝たきりのやつとかずっとアウアウアーいってるやつとかそういう人
植松もそういうやつを優先して殺したらしいし

一瞬植松と同じなのかと思って怖くなったけどよく考えたら人間として普通の感情なんじゃないか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:52:06.950 ID:ADGFDHXa0.net
本人は死にたくないかもしれないし遺族が悲しむかもしれないので死ねばいいとは思わないです

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:53:25.355 ID:OT9ynx6zd.net
何とも思わねえな
隔離されてりゃ害はないし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:54:12.523 ID:QxqqUoKT0.net
>>2
ほんとかね?
障害者も死にたいと思ってるかもしれん
遺族も実は心の内ではって思ってるかもしれない

現実で障害者は死ねばいいっていうのは頭おかしいけど心の内で思ってるやつは多分相当いるぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:54:22.574 ID:BzdbpdokK.net
なんで同意を欲しがってんの

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:55:43.458 ID:P1dFr+83d.net
>>1
模倣犯?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:56:05.703 ID:ADGFDHXa0.net
>>4
でも本人は死にたくないかもしれないし遺族が悲しむかもしれないので死ねばいいとは思わないです

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:56:27.797 ID:QxqqUoKT0.net
>>5
ニュースのコメンテーターが綺麗事ばっかいってるから腹立ってな
相手の顔ばっか伺った発言しやがって
誰でもそんなんだったら言えるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:58:20.305 ID:rWnZpq7d0.net
親戚に池沼いたけど病状悪化して死んだとき親は悲しみながらもほっとしてたわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 08:59:57.546 ID:QxqqUoKT0.net
>>6
流石に自分の生活があるからな
そこまで決意ができるやつはそうそういないだろ
模倣犯は出てくるかもな
現実が充実してないとかのやつはやりかねん

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:03:35.383 ID:QxqqUoKT0.net
>>9
やっぱりほっとする親はいるだろうな
全員がそうじゃないとしても重度になればなるほどほっとする親は多くなると思う
それこそ親にまでそう思われるとかなんのために生きてるのかわからないな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:05:47.796 ID:mur3y21ed.net
障害が悪化していくのか
殺すしかねーな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:06:05.397 ID:J194TRKR0.net
VIPがそういう思考のやつらばかりっていうのはわかるが
人間として普通の感情なんじゃないか?っていう結論に至った理由が意味わからない
まさがVIPPERの考え=普通の考えと思ってるわけないよなあ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:18:02.757 ID:QxqqUoKT0.net
>>12
悪化して障害者施設で働く職員が鬱になったりしたらそれこそほんとに世の中からしたら害にしかならない
少なからず俺らもお金の面でしわ寄せが来てる
それならもう安楽死しかない
>>13
VIPというか2ちゃんねる全体かな
そりゃ2ちゃんねるは一般人と感性はずれてるかもしれない
でも現実にでたらこういう発言してるやつでも普通の一般人なんだよ
そりゃ現実で障害者死ねっていってるやつはキチガイ扱いされるからな
心の内で思ってることが吐き出せるのがネットだからな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:26:16.659 ID:rWnZpq7d0.net
これ障害者だけじゃなく認知症のボケ老人にも同じ事が言えると思う

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:29:17.645 ID:QxqqUoKT0.net
>>15
まあ少なからずそうだな
犯罪を繰り返してずっと刑務所にいる犯罪者とかもな
でも老人は昔は大抵働いて世の中のためになってたわけじゃん?だから多少許せる
でも重度障害者は産まれたときからなんも使えないんだよ
これでも生きてる価値あるか?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 09:43:45.055 ID:S7xLMtc/M.net
4階くらいから飛び降りてみれば明日にでも障害者の気持ちが分かるんじゃないか?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 12:38:03.749 ID:/+7i5bK1r.net
>>17
それで寝たきりになるなら俺は安楽死させてほしいけど

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★