2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初対面なのにすぐにアイドルオタクとかアニメ好きそうって言われるんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:50:58.406 ID:DzhW0jhJ0.net
俺テレビみないからアイドル知らねーしアニメの話題振られても2ちゃんの知識程度しかねーよ

この偏見どうにかしたいんだが?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:51:28.508 ID:3ETHRY6qa.net
じゃあなんでキモオタみたいなかっこうしてるの

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:51:41.897 ID:KPbdcyEm0.net
キモオタ顔とキモオタファッションやめれば?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:51:46.900 ID:XHPq1rSG0.net
見た目オタクで中身オタクじゃない奴の残念感

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:51:50.939 ID:f7IpDa/40.net
ブサイクメガネだからしょうがないよね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:53:26.295 ID:DzhW0jhJ0.net
ふざけんなよまじで
AKBで誰が好きとか言われても大島優子前田敦子ぱるるこじはるニンニク禿にしたやつとかしかわからんから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:54:15.479 ID:NK2nJFgT0.net
スペックくらい書け

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:54:17.068 ID:DzhW0jhJ0.net
眼鏡は視力落ちたからつけてるけど
もうコンタクトにするわ

あとなんかあるか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:56:21.388 ID:Xqe2SvL90.net
髪型 服

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:57:58.609 ID:EuzRmI3FM.net
声 話し方

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:59:16.910 ID:FjhDxU7u0.net
まあルックスとコミュ力が低いんやろなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 20:59:45.580 ID:joC+ITDV0.net
俺は理系っぽそうとか頭よさそうって言われるw

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 21:00:41.633 ID:GyXvnee+K.net
>>1
むしろ世界一詳しいよ、て言っとけば

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 21:01:10.061 ID:JD3hc7sP0.net
おしゃれしてみたら?
雑誌でも買って勉強してみようぜ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 21:01:11.627 ID:DzhW0jhJ0.net
>>7
172
61
趣味は2ちゃん、サッカー
小さい頃から陸上とかやってたので運動は好き
>>9
髪は床屋でスポーツ刈りして伸びてきたらスポーツ刈りにする感じ
>>10
声は低め
話し方は普通だと思っているがキモいのかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 21:04:03.710 ID:DDMbgtyiK.net
鏡見てよく考えろカス

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 21:05:17.133 ID:DzhW0jhJ0.net
>>11
ルックスとコミュ力低いだけでオタク扱いはひどいな

だが俺はルックスは低くないと自負しているが
>>13
そういったらいろいろ詳しい奴が話しかけてくるだろ
>>14
確かにおしゃれはしたことないな
美容室とかいったことない
ネックレスとか指輪、ピアス、香水とかつければいいか?

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★