2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サン・ムーンが終わったらDPのリメイクが待ち構えてるわけだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:41:18.959 ID:Y1Bh6PEc0.net
どんな感じになるんだろう
アルセウス辺りが本格的にストーリーに絡んできそう

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:41:45.850 ID:+Es9kFha0.net
Zはいつでんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:42:09.641 ID:g8CizNdG0.net
ダークライイベントが欲しいな
不気味で好きだった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:43:43.952 ID:B4pv10uF0.net
高いテンガン山超えていこうwwwwwwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:45:25.075 ID:9bDQtsUo0.net
想像力が足りないよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:46:51.804 ID:Y1Bh6PEc0.net
シロナ戦のBGMがどうアレンジされてるか楽しみ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:53:58.114 ID:XJMZ00nna.net
DSで出たのを3DSでリメイクするかなあ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:56:32.318 ID:Woo3G87s0.net
カントーを再リメイクすれば3DS1台で全地方遊べるようになるんだがら初代リメイクでいいよ
DPで捕まえたポケモンは今だに現在の世代まで持ってこれるんだからリメイクする必要がない

一応VCで初代遊べるけどあくまで過去作が遊べるってだけでVCで捕まえたポケモンは今の世代に持ってこれないんでしょ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 22:57:22.992 ID:UsnPLcR5x.net
>>8
お前が情弱ってことは分かった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 23:02:22.803 ID:g8CizNdG0.net
>>8
サンムーンで出来るけど?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 23:02:27.606 ID:Woo3G87s0.net
まぁなんだかんだ言ってもDPリメイクはあるんだろうね
メガシンカ絡めたシナリオになってアルセウスやダークライみたいなボツになったイベントも実装されるだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 23:04:21.934 ID:g8CizNdG0.net
DPはマジコン全盛期で改造ポケモンやらイベントアイテムやらが凄い出てたな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 23:04:33.806 ID:Y1Bh6PEc0.net
そう言えばサン・ムーンでもやっぱりメガシンカは健在なのか?
そうなるとガルーラが引き継がれる訳だが…

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 23:04:56.548 ID:OJlST6Gt0.net
サンムーンの次は新しいハードでの新作だろ
その次がDPのリメイクだな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/30(土) 23:05:47.228 ID:Woo3G87s0.net
>>10
あらそうなのか
努力値の仕様違うし雄雌や特性はどうやって振り分けるんだろうね

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★