2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンゴジラ観た人に聞きたいんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 07:19:43.305 ID:t8PGcDVh0.net
牧教授って結局ゴジラなの?違うの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 07:20:13.175 ID:PmfgZ7WP0.net
マフィア梶田が黒幕

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 07:29:52.424 ID:qZLlL4IVM.net
考察サイト見た庵野「そうだったのかぁ〜」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 08:06:50.492 ID:NTWSM8+s0.net
ゴジラ出現前に失踪
原爆、核兵器を使用した人間に恨みを持つ
ゴジラ停止のヒントは与えておく
ゴジラの出現、急速な進化は牧教授失踪後すぐ、それまではそのような兆候はなかった

ゴジラ出現の起爆剤になっているのは確か

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 08:09:00.162 ID:XqzfRP4ta.net
こうやって考察させる事でコンテンツが長生きするんだろうな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 08:10:21.027 ID:uXPIVcoD0.net
教授が海底の核廃棄物を食べたのかwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 08:13:52.085 ID:9QzEnvhpM.net
普通に自殺したんだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 15:56:21.423 ID:XPqtArc9a.net
ゴジラの尻尾の一部になった

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:01:43.806 ID:r4VAZ5eM0.net

sssp://o.8ch.net/ex3v.png

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:05:24.185 ID:lO6ctcRV0.net
よく出来た考察で続編が作られる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:05:40.693 ID:PgSz3MpK0.net
尻尾の考察読むの面白いわ

12 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2016/07/31(日) 16:10:09.386 ID:d6pB4Bdy0.net
尻尾に纏わり付いてるのは巨神兵にしか見えなかったなあ、頭の形とかまんまだった気がするし
でもそれにしか目が行ってなかった感もあるからもう一度観なきゃ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:11:41.831 ID:2/ROv3pwa.net
>>9
エラ呼吸ゴジラがキモかわいい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:23:29.373 ID:V4y4SOmg0.net
庵野好き勝手やってんなぁ

15 :俺雑 ◆4jq2Aej3tU :2016/07/31(日) 16:38:11.641 ID:d6pB4Bdy0.net
好き勝手やったっていうか、好きでやった感
嫌味がなかった

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:41:15.898 ID:LuPCADyJ0.net
もともとゴジラ自体はいたみたいだし別だと思うよ
何らかの方法を使ってゴジラを湾内に誘導した挙げ句ゴジラの進化の引き金を引いて本人は自殺したんじゃないかな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:52:09.241 ID:+1tr1sUc0.net
庵野「俺は好きにやった、お前らも好きに(考察)しろ」

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★