2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通勤時間2時間だけど一人暮らしするか迷う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 15:54:55.845 ID:RNEqT0ga0.net
通うとしても多分2年くらいの間なんだけど、我慢して通えば金が貯まる
実家だから自炊もしなくていいし
でも、デメリットも多いから正直かなり迷う

2 :斉天(´・_・`)大聖 ◆CRbIxZZqWmq. :2016/07/31(日) 15:55:10.864 ID:yKxmrDw/0.net
しよう!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:01:14.197 ID:ccYDylWM0.net
電車やバスで座れるなら通いでいいけど立ちっぱなら引っ越しな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:26:19.914 ID:RNEqT0ga0.net
席はほぼ毎日座れる
一人暮らしするとしても引越し先が今住んでる実家よりも田舎ってところも悩みどころ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:33:46.263 ID:O9Daq6zd0.net
一人暮らししたら実家には戻れない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:41:18.975 ID:RNEqT0ga0.net
学生時代ずっと一人暮らしだったけど、戻ってきたぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:44:32.241 ID:q+zXikQsd.net
座れるなら引越ししなくても 荷物少ないなら引越しすれば 電車の中で暇つぶし見つければいいんじゃない ひとり暮らししてる間の火事自炊買い物含めたら同じくらいじゃないか

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★