2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全世界でこの画像が正論すぎると話題にwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:24:38.287 ID:S1ijZVlb0.net
http://i.imgur.com/il3XUzx.jpg
http://i.imgur.com/YCG6Vtc.jpg
日本ってほんとクソだわ

2 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!逮捕倒産以外の興味なし♪大爆笑:2016/07/31(日) 16:25:08.323 ID:IIoeH0jUd.net
481 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 00:48:05.93 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトって誰なんだ?
486 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 15:17:01.11 ID:新 宿古着 屋
ヤマモトをスルーする殿wwwwwwwww
488 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 16:16:26.60 ID:新 宿古着 屋
やっぱり殿の本名山本なんだw
498 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 18:19:13.82 ID:新 宿古着 屋
名前晒そうか?住所も
お前も俺の事知ってるよな

502 この頃流行の名無しの子 New! 2015/11/26(木) 19:38:08.38 ID:fJ/XnirE
殿はヤマモトじゃないだろ
ヤフオクでキャンセルした落札者の名前を殿と無理矢理関連付けてワタナベがあっちこっちに発狂書き込みしてるだけ
ヨウジスレではピエロとかいう奴におんなじことしてるわ

【ヨウジスレでピエロとかいう奴におんなじことしてる様子】
552 ノーブランドさん 2015/11/22(日) 02:44:20.63 ID:新 宿古 着屋
■へぇ、ヤマモトzihardiy(-1)包茎臭チンポ野郎女物イタズラ入札キチガイクソモラシ古着乞食札ゴキブリうんこピエロなんですか■ (以下キチガイ文字列が続くが省略) http://peace.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1436419234/552

【ヤフオクの評価欄】
落札者からの コメント:あなたから雇われたという探偵社から連絡がありました。2ちゃんねるには
私の名前やIDが沢山書き込まれています。この出品者はキャンセルすると報復をするようです。
店名で検索すると他にも被害者が沢山います。とても普通の方とは思えません。警察に相談します。
(評価日時:2015年 4月 29日 17時 43分)


販売業者の名称  有限会社コー ルド ターキ ー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東 京都 新 宿区新 宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E8%A9%95%E5%88%A4
↑オー クションの評 価や告 発されたス トーカー悪 事の数々が見 れます!!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:25:54.374 ID:0rg8olVV0.net
飲み会でそんな話する方が頭おかしい定期

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:26:10.735 ID:4JYLUw/90.net
http://i.imgur.com/GPtzWe7.png

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:26:25.629 ID:oy0QTda8M.net
じゃあ日本から出てけよクソ低能

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:26:37.229 ID:bWPsntMx0.net
またこの作者か

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:26:52.751 ID:UedV9olk0.net
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | |○アフィは放置が一番キライ。アフィは常に家畜の反応を待っています。 | |
 | |○放置されたアフィは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。       | |
 | |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                ..| |
 | |○マジレスはアフィの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アフィに  .| |
 | |  エサを与えないで下さい。              Λ_Λ
 | |○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 | |  広告収入が減るまで爆撃が一番です。      ⊂⊂ |
 | |___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:27:03.182 ID:vwVhIiyX0.net
介護看護が社会支えてるってただの労働者やんけ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:27:31.051 ID:8Ii6yfWC0.net
 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 | |○アフィは放置が一番キライ。アフィは常に家畜の反応を待っています。 | |
 | |○放置されたアフィは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。       | |
 | |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。                ..| |
 | |○マジレスはアフィの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。アフィに  .| |
 | |  エサを与えないで下さい。              Λ_Λ
 | |○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 | |  広告収入が減るまで爆撃が一番です。      ⊂⊂ |
 | |___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_     | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:28:14.959 ID:d5qYXruC0.net
定期

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:28:32.834 ID:0fNFBAPqa.net
糞使いまわされてる画像でスレ立てするくらいだから当然「全世界で話題」のソースくらい用意してるんだろうな

夏厨で全て許されると思うなよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:28:33.523 ID:k3/kOK3Y0.net
アフィフィーん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:29:57.029 ID:FO4N1ukv0.net
ほならね
国政に出れば?って話でしょ
私はそう言いたい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:30:07.091 ID:oVd/fv/J0.net
ちんちんかゆ!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:30:15.817 ID:0Uiqpkkva.net
必死見たらホントにアフィでワロタ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:31:03.997 ID:oUmKU8Zr0.net
はじめまして、1の学校で担任をさせていただいております、山田と申します。この度は私どもの生徒がこのような箸にも棒にも掛からない
下らないスレッドを立ち上げてしまったことを、本人に代わり深くお詫び申し上げます。 
 学校では目立つ子ではなく、どちらかと言えば、内気で大人しく友達も居ないようで、
放課後独り教室に残り妄想にふけっているような、少し何を考えているのか解らないといった、感じのする子でした。 

先日こんな事件がありました。
1は体育の時間腹痛を訴え、
見学することになりました。
腹痛がひどいのか、
保健室に行きたいとのことで、私に許可を求めてきました。私はなんら疑うことをせず1が保健室に行くことを許可しました。
その後です、教室に忘れ物をした私が教室に戻ると彼はなんと女子生徒の机で自慰行為にふけっていたのです。
私と目が合いましたが、
彼の右手は止まりませんでした。
「うっ」と小さな嗚咽をあげると、1の未熟な陰茎から精液がしたたり落ちました。彼は悲しい目をしたまま、
私から目をそらしました。 
恍惚から現実に戻された彼は、
私に他言無用と懇願しました。
今日この日まで、世間に公表したことはございません。
しかし、1の立てたスレッドはいくら担任の私でも、許せない行為でした。 

本日1の母親と合い、このスレッドのことと、教室での自慰行為について報告しました。 
彼の母親は一言「産まなきゃよかった・・・・・」 
少し可哀想なことをしたかな、と思いますが、子供のうちに躾ておかないと後で大変なことになると1の母親には申し伝えましたので、
今後1がこのようなスレッドを立てることは無いとおもいます。
一応今度このようなことをしたら、教室での出来事を、PTAに報告すると警告してあります。 
2chの皆様ももしこの子が再びこのような事件を起こしたときには私までご一報下さい。
学校として対処させていただきます。 

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:35:16.265 ID:8CIffjXYa.net
アフィ定期

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:35:20.142 ID:3O18Gyd+0.net
こいつ精神病だぞ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:36:50.179 ID:ZuQ0I5Jjp.net
ゴミアフィスレにレスすると伸びるからやめろよ

20 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2016/07/31(日) 16:39:49.559 ID:/KHoCYqUK.net
定期アフィ。

21 :天使ちゃんマジ天使 ◆ANGEL/nnZQ :2016/07/31(日) 16:45:50.498 ID:c6RSpRYt0.net
これ書いてる奴誰なん?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:48:29.407 ID:bI4v3P/Sd.net
五年前に見た

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:50:39.688 ID:DulF5dh30.net
全世界とかアホかよアフィ

24 :絵は才能:2016/07/31(日) 16:51:03.433 ID:kkiIJHFfa.net
>>1
才能ない

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:52:08.592 ID:wmhk1vxb0.net
アホだろ
むしろこいつが叩かれてんのに
この鳥に同意してる1はマジで頭弱そうだな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:53:09.647 ID:/CkhlIHh0.net
>>14
ワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:54:36.601 ID:RJjK2Osi0.net
自分の住んでるとこが沈没すればいいって言いいだしたら
疲れてるか疑うだろ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:55:48.012 ID:gDmgcB6oa.net
>>1
この作者の思想がきもい
今はめちゃめちゃ男性差別社会なのに

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 16:57:40.598 ID:Iz6fSEYb0.net
この人のTwitter鍵垢なっててワロタ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 17:36:34.857 ID:+ZWwMQs/0.net
アフィスレに馬鹿正直な感想してる奴って新参?

総レス数 30
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★