2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頼むから爆笑問題の面白さを教えてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 20:09:40.221 ID:VpoE22aZa.net
司会はもちろん漫才も見たことあるけど一回も笑ったことが無い

最近は爆笑問題が出てきたら速攻でチャンネルを変える

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 20:11:28.332 ID:Gf7IykNg0.net
日大くらいの微妙な偏差値でろくすっぽ調べもせず時事問題をきる
一般人がみたらへえってなる程度

少し頭よければへえって思えるかもしれないし
頭が悪ければはなにつくし
頭がよければ日大程度だなとそういう微妙な芸人

外人のコメディアンでもこういうのいるけど風刺するのはもっとエリートだから面白さが違う

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 20:12:56.332 ID:TAbWS7HEa.net
関西に対抗する関東の代表みたいにしたかったんだろうけどうるせえだけでなんのセンスもないよな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 20:14:13.016 ID:xR8u9E0i0.net
感性の合う合わないってのがあるでしょ
面白さなんて説明したって伝わる訳がない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 20:15:49.330 ID:Gf7IykNg0.net
元々時事評論みたいなのを持ち味
劣化たけしだからそういうジャンルが好きでないと
受け付けない

ネットがなかった時代ならすげーってなれたけど
今だと日大じゃこの程度だよなというのがばれてしまうから
面白くはないかもな

中学生くらいで歴史とか政治に興味をもったら
昔ならあたまいいーって思われるようなそんな芸人

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/07/31(日) 20:30:35.682 ID:RsF57S66a.net
ただ暴れてるだけ
周りの芸人が優秀だからなんとか成立してるだけだろ

当初あれだけ爆笑問題を推してたたけしですら最近は共演したら苦笑い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:12:23.179 ID:j18f9+cEa.net
自分で考えろゴミ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:31:55.857 ID:437Oe8/50.net
ポンキッキーズの爆チュー問題は割と好きだった
でたらめの歌のやつね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★