2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わりとガチで彼女できる気しないんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 00:53:25.955 ID:4Zxh86m20.net
顔はそこまで不細工じゃないんだけど野獣先輩みたいな汚らしいオーラまとってて詰んでる

2 :VIPの花嫁☆チーズタルト☆ ◆1V8bTIuZbc :2016/08/01(月) 00:56:18.779 ID:jRLSC3ze0.net
共通の趣味の方を見つけよう!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 00:56:34.413 ID:4Zxh86m20.net
一番改善の余地がないパターンだと思うんだけど無理かな、雰囲気そのものを変えるって。

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 00:58:34.430 ID:Sey/CS/L0.net
ホモ臭するから仕方ないんじゃない?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 00:58:37.801 ID:4Zxh86m20.net
>>2
どこで見つけよっかな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 00:59:12.523 ID:U0S7A9np0.net
乳首感じるんでしたよね?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 00:59:14.917 ID:t0U3hnMad.net
いるよな彼氏になれないいい奴止まりの人

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:00:18.856 ID:4Zxh86m20.net
>>4
ホモ臭じゃなくてなんか汗臭いような汚らしいような感じ。
野獣の場合はそれにさらにホモが加わってるから強烈になってるだけで、
何も知らず客観的に見たらただのムサいおっさんだろ。

9 :VIPの花嫁☆チーズタルト☆ ◆1V8bTIuZbc :2016/08/01(月) 01:01:25.453 ID:jRLSC3ze0.net
服装とかどんな感じなのかな?清潔感ある感じなら大丈夫だと思いますよー

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:02:45.343 ID:4Zxh86m20.net
>>6
そんなセリフあったっけ

>>7
女と積極的に関わったことないから「いるよな」って言われてもピンと来ないんだが
多分そのパターンになれれば俺としては上出来なほうだわ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:06:10.804 ID:4Zxh86m20.net
>>9
田舎だからあんまりガッツリおしゃれすると浮いちゃうんだけど、
白の柄入りのシャツの上からグレーの薄いシャツ羽織って下はベージュのチノパン履くのがいつものスタイルやね
顔が濃いから服が爽やかすぎて浮いてるんじゃないかって心配になるけど

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★