2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ恋愛してた女と終わったんだが質問ある?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:04:04.272 ID:B3dh/fXA0.net
アイテムを相手に貸しててそれを返してもらおうとしたら色々とあった
最近相手のこと好きなのかも分からなくなってきてどうでもなれとおもってたけど今は後悔してる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:04:47.124 ID:8i/GGZuGa.net
もしかして盗まれたとか?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:05:06.016 ID:BGNF+CQC0.net
ネカマだぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:05:28.735 ID:B3dh/fXA0.net
相手は「びっくりしすぎて手が震えてる」と言われた
きつく言っちゃった事もあったし相手には悪い事をしたな
もうヨリは戻らないだろう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 01:07:56.833 ID:B3dh/fXA0.net
>>2
数ヶ月前に俺が相手を結果的に傷つけることになってしまってその時は仲直りしたんだけど
相手が俺が持ってるアイテムを欲しがってたわけだからあげようとしたら相手は
もらうんじゃなくて貸して欲しいと言って来たから今日まで貸してるままになってたから

俺「そういえばあの時の貸してたアイテム俺使いたいから返してもらっても良い?」

こんな感じで軽く聞いたら相手はもらったとおもってたらしく「あれ借りてるんだっけ」とか言われた

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★