2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クラスメイト「幼馴染ちゃんって『The クラスの人気者』みたいな感じで羨ましいなあ」 幼馴染♀「えへへ……」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:01:24.946 ID:I+Pwk1nE0.net
放課後の幼馴染♀「は〜かったる………あのキャラほんと疲れるわ………すぅっ………ふうう」すぱー(たばこの音)

幼馴染♀「あ……チッ……もうタバコねえじゃん おまえ買ってこいよ いつものな」

俺「で、でも……幼ちゃん……タバコやっぱ良くないよ……」

幼馴染♀「………はぁ……うっさ…………じゃあいいわ、あたしが買ってくるから」げしっ

俺「あぐっ!痛い……」

幼馴染♀「ふ、アハッ!ほんとお前面白い声出すなぁ?もっと痛がれよ」げしっ、ばきっ

俺「ぐっ!ぅぐ……」

幼馴染♀「あたしのこと好きなんだろ?こんぐらい耐えろよ、ほら、ほら」

幼馴染♀「一生あたしの奴隷にしてやるからなぁっ♥」げしっ

俺「ふぐぅっ……」

まさに不遇(ふぐぅだけに)

幼馴染ちゃんは奴隷とか言いながらタバコ無理やり買いに行かせないで自分で買いに行く可愛い

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:03:43.776 ID:TFNTRpi00.net
マゾヒストが好きな相手に虐められてる状況の不遇さがわからない
100中2不遇くらい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:04:24.840 ID:I+Pwk1nE0.net
マゾヒストじゃないからなー……まずなー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:04:51.896 ID:TFNTRpi00.net
それは悲しい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:07:12.124 ID:hQKOleQyp.net
>まさに不遇(ふぐぅだけに)

このくだりいる?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:07:26.045 ID:I+Pwk1nE0.net
殴られても蹴られてもやっぱり幼馴染ちゃんがすき
幼馴染ちゃんも、俺のことは男として見てないけど、そもそも他の男は人として眼中にない感じ(クラスの人気者演じてるから最低限仲良くはある)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:07:44.116 ID:I+Pwk1nE0.net
>>5
要る
スレを建てた俺が言いたいって思ったから必要なもの

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:08:41.711 ID:TFNTRpi00.net
でもいざ優しくされたりしたらなんか違うって思うんでしょ?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:09:44.506 ID:wFg7CFyBd.net
Hシーンまでスキップはよ

10 :絵は才能:2016/08/01(月) 15:11:04.836 ID:ObtBTLfca.net
絵は個性

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:11:26.928 ID:I+Pwk1nE0.net
>>8
たぶんね……

>>9
えっちしーんはないよ
ひたすらDV受けながら共依存するだけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:12:15.572 ID:I+Pwk1nE0.net
幼馴染ちゃんは学校のストレスを全部俺で晴らす
だから俺が体調崩してダウンすると発散できないので幼馴染ちゃんのいらいらが半端なくなる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:12:22.952 ID:TFNTRpi00.net
つまりそういうことじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:12:59.679 ID:TFNTRpi00.net
数日風邪で休んだりしたらストレス溜まりすぎて泣きつかれる可能性は?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:14:10.841 ID:I+Pwk1nE0.net
病み上がりは暴力が少し優しくなる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:14:23.612 ID:I+Pwk1nE0.net
でもその後すごくきつくなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:14:50.690 ID:I+Pwk1nE0.net
急にメンヘラになった俺が部屋で自殺してたら、訪問してきた幼馴染ちゃんは泣き崩れるかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:15:56.371 ID:TFNTRpi00.net
♥付けながら一生なんとかとか言っちゃう人ならすぐ後追いしそう

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:18:52.455 ID:I+Pwk1nE0.net
幼馴染たゃんはなんだかんだ俺に依存してる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:19:43.763 ID:I+Pwk1nE0.net
幼馴染ちゃんの本性をつい見せてしまったのに引きすらしなかった幼馴染ちゃんの親友♀に「親友ぢゃん……俺ぐんが………おれ゛ぐんがぁ………………」みたいな電話かけそう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:19:53.362 ID:TFNTRpi00.net
特定の相手じゃないとストレスを発散できないって時点でバリバリに依存してる

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:21:40.638 ID:I+Pwk1nE0.net
この設定伸びしろもないし妄想するのも難しいしどうしようもねえな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:22:49.209 ID:TFNTRpi00.net
そのまま続けるとは思わなかった

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:23:24.268 ID:0RHTtH5o0.net
はやくつつぎ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:25:22.936 ID:sabfFSi50.net
はよ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:26:08.712 ID:I+Pwk1nE0.net
>>24
俺の傷を不審に思ったクラスの委員長ちゃん(俺を好いてる)に(半強制的に)匿われて監禁される
幼馴染ちゃんは俺が行方不明になってしまったので俺を失ってストレスと心配で不眠に
そして不眠に聞く薬と言われ麻薬を投与され、決めセクレイプの道に

バッドエンド

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:28:37.384 ID:TFNTRpi00.net
行方不明になってしまったので執念で見つけ出して色々あって全員死亡

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:29:17.196 ID:I+Pwk1nE0.net
爆発エンド

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:30:51.482 ID:TFNTRpi00.net
包丁の安定感ってある

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:35:58.029 ID:I+Pwk1nE0.net
王道ヤンデレ委員長VS隠れヤンデレ幼馴染

31 :絵は才能:2016/08/01(月) 15:36:26.835 ID:ObtBTLfca.net
もう絵は才能だから無理

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:43:33.150 ID:I+Pwk1nE0.net
みえない

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:43:43.785 ID:I+Pwk1nE0.net
レスが

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:43:53.351 ID:TFNTRpi00.net
ない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:47:28.002 ID:6Mh/h8CP0.net
こういうのもういいから定期

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:48:54.121 ID:I+Pwk1nE0.net
こういうのもいいから

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:49:15.568 ID:TFNTRpi00.net
これもこれでわるくないから

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:53:39.760 ID:I+Pwk1nE0.net
問題ないから

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:54:24.801 ID:TFNTRpi00.net
質問あるから

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:54:57.828 ID:I+Pwk1nE0.net
なんですか

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 15:56:19.935 ID:TFNTRpi00.net
ないです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:02:30.495 ID:I+Pwk1nE0.net
ないから〜

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:03:14.924 ID:TFNTRpi00.net
幼馴染♀「お前の席ねえから」

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:03:46.461 ID:I+Pwk1nE0.net
俺「そっか……ごめんね……帰るね……」

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:28:37.048 ID:IagCy0a30.net
バス「プオオオオオオ〜wwwwwwwww」
ぼく「」グチャ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:36:55.689 ID:I+Pwk1nE0.net


総レス数 46
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★