2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲでメインキャラ消してしまった 死にたい

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:49:17.659 ID:AM/yv8AN0.net
運営に問い合わせたところ復旧は出来ませんとのこと
サブキャラを消そうと思ったらフォーカスがメインになってて
そのままメイン消滅
資産やアイテムなど思い出がつまってる
ちなみにドラゴンクエスト10ならキャラ復旧してくれる
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org958319.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:50:01.220 ID:7i8ysYRM0.net
寝糞wwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:53:40.818 ID:lPWkCI2np.net
メイプルかな?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:55:22.091 ID:auk8IWLU0.net
ねくそんはダメだよね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:56:38.671 ID:KP2RbsCK0.net
なんだ寝糞か

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 16:57:59.995 ID:AM/yv8AN0.net
>>3
正解

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 17:01:36.955 ID:/AFg0fvf0.net
自分でやらかしたのに運営批判する意味がわからんのだけどネトゲとかでは当たり前なん?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 17:03:43.041 ID:oJqNAXhn0.net
一週間分は削除猶予期間みたいなん普通ないか
本当に削除しますか??的な
すぐは消えないんじゃないの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 17:14:10.035 ID:dQmPG2n+0.net
まあ、結構貴重なキャラを合成してスキルアップ成功率1桁%みたいなのもざらにあるし
ごねて戻してもらうようなリセットプレイは無いよね常識的に

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 17:21:39.313 ID:AM/yv8AN0.net
>>7
誰も批判してないのにお前は何と戦ってるんだ?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 17:37:08.448 ID:/AFg0fvf0.net
>>10
ドラクエなら復旧してくれるとか自分で言ってるじゃん
運営批判じゃなかったら何が言いたいの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:08:52.350 ID:AM/yv8AN0.net
>>11
クソガキ死ね

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 18:15:37.451 ID:/AFg0fvf0.net
>>12
反論できなくなって暴言ですか?クソガキはどっちだろうね

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★