2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Amazonで電子書籍の雑誌を買ってる奴ちょっと来い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:00:32.440 ID:q1GKOlSP0.net
最近買い始めたんだけど、改めて前に買った雑誌を検索したら
6月号の取り扱いがもうなくなってるんだよね
これって端末から削除したらもう再DLできないってこと?
ずっと取って置けていいなと思って電子書籍買ったのに

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:01:48.024 ID:cQRDmbXw0.net
購入履歴みたいのから再ダウンロードできないのか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:03:39.335 ID:q1GKOlSP0.net
>>2
いや、知らん
怖くて消せない

でももし再DLできるならデータがAmazonにあるってことだろ
何で販売中止してるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:05:44.222 ID:rKSdGNuw0.net
カスタマーに聞くのが一番早いよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:07:05.236 ID:cQRDmbXw0.net
無理みたいね
諦めろ
http://i.imgur.com/kvGxVSv.png

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:09:53.089 ID:3W0ytwnUa.net
>>5
それは無料雑誌の場合な
有料のやつはクラウドから消さなければ何度でもDLできる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:10:06.894 ID:q1GKOlSP0.net
>>5
これは定期購読の場合じゃないの?
今Kindleアプリで古い号のは読めてるし削除もされてないよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:15:40.239 ID:XHNl47Jha.net
kindleならわりと簡単に画像ぶっこ抜いてローカル保存できる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★