2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボクっ娘「なんだい、人の顔ジロジロ見て……そんなにボクの顔見るのが楽しい?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:50:42.036 ID:/8gKN/Wt0.net
眼鏡っ娘「は、はい!楽しいです!」

ボクっ娘「ふーん……はぁ、何が楽しいんだか」

眼鏡っ娘「だって、かわいいですから……」

ボクっ娘「かっ……な、何言ってんだよ!/////」

眼鏡っ娘「ほんとですよ?」

ボクっ娘「ったく……」

眼鏡っ娘「ふふ♪」ニコニコ

ボクっ娘「……」ジーッ

眼鏡っ娘「な、なんですか?」

ボクっ娘「……これが見つめられる側の気持ちだよ」ジロジロ

眼鏡っ娘「そ、そう、ですか……///」ポッ

ボクっ娘「嫌だろ?」

眼鏡っ娘「そ、そんなことないです!/////」

ボクっ娘「はぁ?」

眼鏡っ子「す、好きな人に見つめられると……照れ、ます、けど……どきどき、します/////」

ボクっ娘「……な、なんだよそれ……それじゃ、ボクが、まるで……///」

眼鏡っ子「へ?」

ボクっ娘「な……な、なんでもないし!うるさいから黙って見ててよ!/////」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:51:32.137 ID:wqlfCVT40.net
http://i.imgur.com/p6tnjuN.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:51:33.886 ID:heLCbxIr0.net
続ける権利をやる

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:51:46.734 ID:AHhp51u20.net
スレタイの台詞の口調ヒソカっぽい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:52:14.322 ID:ya8MrETI0.net
うるせぇ!
以下ホモスレだ!!!
俺達はホモの方が嬉しいんだよ!!

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 22:53:49.675 ID:JB/vRA36E.net
>>5
死ねよ

ホモスレ終了

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/01(月) 23:02:53.902 ID:IH3MIbItd.net
なんでだろう脳内再生が
ショタホモで再生される・・・

きっと憑かれてるんだ寝よ寝よ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★