2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女上司に彼女候補を紹介されるんだが

1 :以下、VIPがお送りします:2016/08/02(火) 00:46:29.87 ID:TrNdQuj77
上司「あの子はいい子、○○君に合いそうだし!」
俺「いい子ですよねー(俺が好きなのはあなたなんです)」

これが少し辛いので寝るまで少し付き合ってほしい

2 :以下、VIPがお送りします:2016/08/02(火) 01:00:28.73 ID:MQENAsUgF
言葉にしなければ気持ちは伝わらないゾ☆
俺なんかセブン上司にM78星雲に帰れって言われてるからな

3 :以下、VIPがお送りします:2016/08/02(火) 01:05:45.48 ID:TrNdQuj77
>>2 ウルトラマンさんちっす

4 :以下、VIPがお送りします:2016/08/02(火) 01:13:33.64 ID:MQENAsUgF
一方で女上司に告ってお断りされた場合、
引け目を感じた上司から責任をもって彼女候補を紹介される危険性もあるから注意が必要だ
>>3
いいえ、あたしゃ名もない恒点観測員340号ッス

5 :以下、VIPがお送りします:2016/08/02(火) 01:17:09.81 ID:TrNdQuj77
??4 せやったか
そればかり考えてしまうから余計に踏み切れないのです観測員さん!

ああ、何で同じ職場なんだろう…

6 :以下、VIPがお送りします:2016/08/02(火) 09:52:23.90 ID:keAWtdtJb
当たって砕け散れ

7 :以下、VIPがお送りします:2016/08/03(水) 21:07:53.59 ID:0hU+4f8C9
転職して告白

8 :以下、VIPがお送りします:2016/08/03(水) 23:39:59.97 ID:mLIjuqH+5
その()内も上司に言ったれ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★