2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで女って突出した才能持ってる奴が少ないの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:16:14.235 ID:iaHXzWok0.net
どの分野でも男がトップ
なぜ?
ポテンシャルは男女同じだけど、女はトップになりたがる奴が少ないっていう性格上の問題?
それとも元々男の方が勝ってるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:16:47.201 ID:/b640pCz0.net
お前は突出してるの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:17:25.800 ID:OejNWvwt0.net
おっぱいが突出してるからじゃない?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:19:58.730 ID:F3j1hZrk0.net
小池「ふーん」

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:21:14.320 ID:+MmYzmqP0.net
美は才能じゃないのか?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:22:41.055 ID:3Rhbel8R0.net
会社経営してる人とかはトップなんじゃないの?
その分野の会社全て合わせてで一番年収上の人とかって言うなら別だけどさ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:25:20.292 ID:dr1JnHsC0.net
多くの女性にとってトップを目指すより簡単で効率的で世間では一般的とされる生き方がその辺に転がってるからだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:25:20.811 ID:bBhq0qEF0.net
突くのは男で女は穴を用意
つまり女は受け身

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:26:24.567 ID:Q3p/QUSf0.net
歌とかわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:26:45.022 ID:lAVehQsO0.net
男は競いあって努力をする生き物
女には闘争心がないやつが多いからな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:26:53.626 ID:cZ6XbTg60.net
後者だろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:28:17.390 ID:yJdvUASq0.net
フェラも男の方がすごいしな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 03:30:57.968 ID:3MwzwZtSE.net
DNAの問題だろうな

男は子供や母体を守るために筋力や知能が女より上に出来てる
それによって自分のDNAを残さなきゃならないから

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★