2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はクソ!

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:01:13.218 ID:W7vz+vyJ0.net
ゴミ!カス!自分勝手で生きてる価値無し!
同情がほしいだけのウンコ!
しかしなぁ
俺も何も女の全てを否定したいわけじゃないんだよなぁ
悪いのは女を腐らせた世の中なんだよなぁ
こいつをさぁ
どうやったらブッ壊せるなか?
とりあえずフェミニストの名乗るアンチフェミニストは全員ブチ殺しでいいよな?
な?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:02:10.618 ID:HsgPAyQFp.net
>>1はゴミ まで読んだ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:02:44.436 ID:W7vz+vyJ0.net
いやさ
思うんだよ
なんでここまで女を腐らせたのかってさ
あいつら意思かてーし一度決めたらなおんなーしさ
なんかどっかアタマコワレテルんじゃね?
ってさ
思うんだよね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:04:28.435 ID:JRroi1oc0.net
婦女子は俺の唯一のリアルでの異性との繋がり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:04:46.167 ID:W7vz+vyJ0.net
まあ俺の過去の恋愛履歴からするとさぁ
だいたい別れ話ってのは女から切り出すんだよ
その理由の大半がさ
自分とは価値観が違う
だぜ?
違いをみとめられない心よ
ヒトってのはさ
違いがあるからインだよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:06:16.026 ID:JRroi1oc0.net
>>5
つまり婦女子に合わせた俺は最強だったのか

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:06:27.488 ID:HsgPAyQFp.net
とりあえずお前の日本語なんとかしろ
読みにくい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:07:25.689 ID:pyOQ5C2R0.net
しょうがない
あいつらお伽話の世界で生きてきたから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:07:37.778 ID:W7vz+vyJ0.net
俺が今別れたカノジョもさぁ
障害者なんだけど
障害者への理解が少ないって理由でどんだけ理由しようとしても今さらって感じでさぁ
これから!
そうこれからよ!
そのさぁ
女ってこれから!を認めようとしないよね
決めつける!
言われて初めて気付いたことすら理解する余地も与えず決めつける!
可能性を度外視して決めつける!
これほんとバカなの?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:11:21.925 ID:W7vz+vyJ0.net
想像は無限だがなぁ
理解は有限なんだよ
こちとら仕事しててさ
しかも三交替だぜ?
それで障害を理由に働かない奴の分まで頑張ってさぁ
その結果がコレだぜ?
ありえねえよな?
どういう神経してんだ?
なぁ?
なぁ!?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:12:19.145 ID:W7vz+vyJ0.net
なぁ!?
無限の理解を求めるか!?
それがどういう意味かわかって言ってんのか!?
なぁ!?
なぁ!?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:14:37.063 ID:W7vz+vyJ0.net
俺や誰かさんを全能の神と履き違えてねえか?
次はいるんだよ!
キープとしてとっといた女がよ!
でもよ!?
それを愛せるか!?
今までの女と同じく愛せるか!?
人間ってのは違いのある生き物なんだよ!
意味によって生かされてる生き物なんだよ!
人を愛す
これ立派な意味だよなぁ!?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:15:31.867 ID:W7vz+vyJ0.net
ああ
ブロンODしてっからアッパーしゃなくダウナーの方が来たわ
コデインのな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:15:41.209 ID:HsgPAyQFp.net
おまえ!?
!?これ!?
まじで!?
うざいぞ!?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:16:56.783 ID:W7vz+vyJ0.net
しかしアヘンは良いよなぁ
訳もなく幸せになれる
ゲロ吐くけどな
そして正気にもどった時の喪失感
絶望ってやつ?
感じるねえ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:18:30.150 ID:W7vz+vyJ0.net
意味を失った人間の末路ですって?
年間30000人がその意味を教えてくれてるでしょ?
笑えるぜ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:20:49.771 ID:W7vz+vyJ0.net
笑えて仕方ねえぜ
年間三万人ものヒトが意味を失ってるんだぜ!?
もう一度いうぜ
人間ってのは意味に生かされてるんだ
その意味をさ
簡単に奪っちゃいけない
これから!
そう、これから!
そのこれから!の可能性がさ
見えないオンナはさ
マジでさ
死ねよ
お前が人殺しになる前によ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:25:20.221 ID:W7vz+vyJ0.net
なあ
悪魔ってホントにいると思う?
もしいるならさ
俺は神よりも悪魔に祈るぜ
神はヒトに罰を与える
救わずにだ
年間何人の犯罪被害者がいるとおもってる?
俺も知らねえがさ
救えただろ?
ってさ
お前なら
見ろよ
救ってねえだろ!?
ただ罰を与えるだけ!
与えるだけ!
それが神の仕事らしいぜ?
逆にさ
悪魔を調べてみろよ
コイツらヒトを救うお仕事してるぜ?
なあ
神ってナンダ?
ナンのために存在してるんだ?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:30:33.256 ID:W7vz+vyJ0.net
おまえらいい加減気付けよ
世界は間違ってるんだよ
神なんて崇めてる地点で終わってるんだよ!
ニーチェも言ったよなあ!?
神は死んだ!
死んだ!!!!!!
ってな
これの意味わかる?
ヒトがモノに囚われて概念をうしなってるんだよ!
俺は一神教は嫌いだが神道には共感させられる
全てのモノに神は宿っていてモノを大切にすることで神の恩恵を得られる
見ろよ
この日本を!!!!
一日あたりのコンビニの廃棄量で何人のアフリカの子供を救えるかなあ!?
なあ!?
一度は考えたことはあるだろ?
こんな国に生かされてる自分がさぁ
情けなく思ったりしねえか?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:31:57.364 ID:W7vz+vyJ0.net
間違ってるんだよ!
この国は!
フェミニスト共は!
もう気付いたろう?
なら納めろよ!
その間違った剣を鞘にさ!

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:32:55.003 ID:W7vz+vyJ0.net
女が社会進出なんてな
違うんだよ
構造がさ
気付けよ日本

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:33:32.007 ID:W7vz+vyJ0.net
違いがあるのに何故一緒に扱う!?
無理なんだよ!!!!
無理無理無理無理無理無理!!!!!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:34:03.630 ID:W7vz+vyJ0.net
おまえらさぁ
ニンゲンの大好物が何か知ってる?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:36:48.421 ID:W7vz+vyJ0.net
ああ、言われてみればって思うよ
観念
そう
全てを観念化して解釈するのがニンゲンは大好物なの
ぜーんぶ自分の都合の良いように観念化してハイ終了
理解したつもりー!
観念と概念は違うんだよ
いい加減気付けよ

25 :絵は才能:2016/08/02(火) 14:41:08.924 ID:tqByZMv1a.net
音楽だけは無理

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:46:59.161 ID:W7vz+vyJ0.net
そのさ
イチ観念で全てを決めつけるのがオンナー!
社会がそうさせちゃったの!
甘やかすからさ!
オンナはオンナの仕事をしてればいいの!
なのにさー!
下手に進出しちゃってさー!
笑えるよね!?
で!
挙げ句自分の居場所無くしてるの!!!!
観念のせいでしょこれは
女性観念
いい加減さあ
概念を理解しろよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:47:01.664 ID:HDOWB96zp.net
>>3
安心しろ!俺はお前の味方だ!
女は基本クソ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 14:51:52.019 ID:W7vz+vyJ0.net
>>27
おう
童貞君かい?
そっちの意見も是非うかがいたいもんだね
是非にね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 15:09:20.461 ID:W7vz+vyJ0.net
概念は全能だけど観念は有能なの!
それを理解しようともしないニンゲンモドキが今の社会を作ったの!
これはさ
有能たらしめる概念を無能にしちゃった国の責任なんじゃねーのー!?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 15:09:55.929 ID:bM5RSpOVK.net
金と労力の無駄

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 15:10:02.026 ID:W7vz+vyJ0.net
なあ
今一度考えてみろよ
観念と概念をさ!

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 15:13:03.875 ID:zkNMbF/ka.net
断言する
この>>1は女

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 15:14:19.796 ID:HsgPAyQFp.net
一人で意味不明なこと並べて楽しいか>>1

総レス数 33
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★