2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞑目オバマ「・・・(原爆落としてゴメンね)」俺「は?何お前が謝ってんの?」←来るぞマジレスの嵐www

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:54:33.188 ID:ZG90faU/a.net
俺「クソ軍人Aとクソ軍人Bの基地外がスパークした結果が原爆でしょ?
  そこに一般市民女子供が巻き込まれたのがヒロシマ・ナガサキでしょ?
  トリガーを引いた人間と引かせた人間に対して被害を受けた人間には何の関係もないんだよ?
  そんなそもそもの因果関係がおかしい事柄に関して謝罪の言葉が出る奴なんていねーよ
  言えたとしたらその言葉は思ってもないご機嫌取りの言葉遊びじゃねえか言うな耳が腐るわ」

オバマ「ワタシ何も言ってないノニ・・・?」(´;ω;`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:55:40.706 ID:foGZL67ra.net
このスレ立てた狙いは何?
なんのつもりで立てたかわからないんだけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:57:52.000 ID:Kn033if+0.net
ちょっとなにいってるかわからない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:58:30.826 ID:aXJYE/v3a.net
詰め込みすぎてて何がしたいのかよくわからん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 17:59:34.811 ID:OaqQ6ZDn0.net
そもそも別にオバマ何もしてないし……

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:10:49.735 ID:NZlYhg1ld.net
刮目オバマ「Get wild and toughひとりでは解けない愛のパズルを抱いて」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 18:20:47.055 ID:ZG90faU/a.net
米国大手情報誌「オバマ広島訪問は日米平和協調のための巡礼」俺「は?巡礼?」←来るぞマジレスの嵐www

俺「巡礼って言葉どこから出てきた?ヒロシマのどこに宗教要素があんだよ
  記事書くならせめてもっと適切な語句を使え通過儀礼とかさ
  それともお前は『日本人の多くが崇拝しているヒロシマ教信者の文化に合わせて
  わざわざ大統領サマが聖地(笑)に足運んでやったのだぞ?』とでも言いたいのか?
  だとしたらてめえみたいな自分の価値観でしか記事書けない奴は報道から退いて
  毎日定時にホワイトハウスの方角へひざまずいてろ」

米国大手情報誌「いや巡礼って言葉は宗教的意味が無くてもフツーに使うんですがね?
           おやおや?文化の違い分からない子かな?」

俺「ぐぬぬ」

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★