2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「東京都民の一家だァーー!!」「元都民だ殺しても自衛隊は動かねぇ!!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 20:20:23.305 ID:NTB/49PU0.net
埼玉県民「ありがてェ 報復の機会を与えられた!!!」
埼玉県民「一生泣き寝入りと諦めていた…!!!」
埼玉県民「ハンマーで全身の骨を折ろう!!」
埼玉県民「千本の矢を刺そう!!」
埼玉県民「生かして苦しめろ!!」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 20:24:16.809 ID:NTB/49PU0.net
埼玉県民「まだ5歳と2歳だった俺の息子たちが…!!都民の前を横切ったって理由で
     ピストルで16発!!即死だった!!!」

埼玉県民「都内に就職した娘が哀れな姿で帰ってきて…!!一言も喋らずに…3日後に自害したわ!!」


埼玉県民「俺は昔区役所でアルバイトしていた!!両目を遊びで奪われた!!!!」

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/02(火) 20:28:22.449 ID:NTB/49PU0.net
埼玉県民「妻が焼き殺された!!」

埼玉県民「どうでもいいんだろお前らにゃ!!」

埼玉県民「お前らに収める地方上納金のせいで…!!」

埼玉県民「茨城県が滅んだんだ…!!」

埼玉県民「お前ら腹減った事あるか!?みんな骨と皮になって死んだよ!!!」

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★