2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁なんて無駄。むしろ体にも精神的にも悪いって風潮だけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:23:04.936 ID:2RWAx3Jn0.net
やっぱオナ禁って続けると明らかに健康面で良い方向に向かってるんだが
もともとハゲではなく毛髪に艶が出る(コシが出る?)
寝起きや就寝前、食後あたりの倦怠感がない
ゆえに頭が冴えてコーヒーも飲む必要がなくなった
たった2週間でかなり変化を実感できる
日々ノートにメモっておいてよかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:23:48.907 ID:6T2RsrXv0.net
オナ禁ってスゲー

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:23:53.108 ID:ChjOCBJNa.net
プラシーボ効果だぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:24:48.833 ID:lkGPtl8ua.net
でもお前ハゲじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:26:44.421 ID:2RWAx3Jn0.net
>>3
そうとは思えないよ
本当にオススメ
20も半ばだが今が一番若々しい状態だわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:27:21.993 ID:2RWAx3Jn0.net
>>2
メンタル、フィジカル的にも間違いなく良い

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:28:10.343 ID:6T2RsrXv0.net
玉とったら早い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:29:14.330 ID:CDV3EiOs0.net
射精をしないことによる短期的な効果はあるだろうけどずっと射精しないのもどうかと思う
週に一回オナニーするくらいがいいと思う

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:29:18.979 ID:2RWAx3Jn0.net
いや去勢は嫌だよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:32:03.077 ID:2RWAx3Jn0.net
>>8
よく精子が溜まりすぎて質が悪くなると聞くけどそもそも排泄時に一緒に流れるから問題ないみたい
なにより動物性たんぱく質を摂るのももうやめたほうが良い
くだらない性欲求は出てくるし消化にも悪い
さらに質の悪い睡眠になる
肉体を作るなら植物性たんぱく質が一番

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:34:08.322 ID:2RWAx3Jn0.net
そもそも身近にパソコンで高画質な動画があるここ数年の状況が異常
そりゃおナニーしやすい環境のせいで体もおかしくなるわ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:34:08.460 ID:CDV3EiOs0.net
なんか宗教じみてるな
オナニーしなかった次の日の朝調子いい程度でいいよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:34:57.987 ID:2RWAx3Jn0.net
>>12
いやそんなことないないw
オカルトじみたことじゃないよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:39:58.576 ID:UOs7zSzk0.net
2週間程度で髪の変化がわかるかよ
髪なんて生えた瞬間死んでるんだぞ
ただぶら下がってるだけで血液も神経も通っていない
変わるわけがない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 08:52:53.210 ID:uyaCbL8nd.net
オカルトだしプラシーボだけどプラシーボの効果って偉大だしそれでいいと思う
信じる者は救われるとはそういう意味

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:25:12.908 ID:0q4WOeR20.net
女でもオナ禁って効果ある?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:26:25.919 ID:sXIpFp2kr.net
知ってるかお前ら
オナ禁してると、体内の精子量が減ってくと共に、男性ホルモンが徐々に減少していくんだぞ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:26:29.830 ID:EGW9tZNpM.net
要点も言えないでグダグダ言うヤツは無能

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:49:47.945 ID:CDV3EiOs0.net
頻度減らす程度が一番いい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:51:22.943 ID:ujQYGeEV0.net
どうせ子孫残せないし男性ホルモン減って禿げにくくなるならそれでいいや

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:52:34.210 ID:F1AGaByq0.net
だってオナニー気持ちいいじゃん
奪われたらなにすんのよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 10:55:50.004 ID:8PTwrnud0.net
2年弱くらいオナ禁してたけど抜け毛は少なかった気がする
というか髪が増えたように感じた
肌が綺麗にとか頭が冴えるとかは全然わからない

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 18:51:41.588 ID:d09hPVaJ0.net
2年って凄いなw
なんかコツとかあんの?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 18:57:51.265 ID:QCUoz93N0.net
メモってよかったってなんなの

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 22:07:49.651 ID:d09hPVaJ0.net
オナ禁の変化を記録としてとっとくんやろ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★