2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリコン俺、もう女子小学生と恋愛できないと咽び泣く

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:38:45.560 ID:dz8jmeXK0.net
女子小学生とエッチするにはレイプか援交しかない事実に打ち拉がれている

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:39:48.609 ID:ak1mwSJG0.net
できるけど

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:40:22.689 ID:NOEvS4rXp.net
わかるぞ、でもエロゲで我慢しようぜ
そんでオリエント工業に期待しよう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:45:25.421 ID:5leLPHn6H.net
危険思想家

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:48:28.002 ID:wBdpfh1W0.net
>>1
ほんとこれ
JSどころかJCやJKとすら難しいだろ

>>3
オリエント工業は幼女ダッチワイフ販売した事があるけど
なぜか生産中止になったらしいぞ
どこかのバカが反対しやがったんだろうな
ちくしょう…
これじゃ本物とやるしかなくなるじゃねえか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:54:49.590 ID:gUMWNhVN0.net
>>5
JKは18歳限定で合法だけどロリコンにとってはもはやロリじゃないもんな
ロリって14歳以下だけど13,14歳ならちゃんと付き合ってれば問題ないな
セックスだけだと政治家になって法律変えるしかない

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 15:58:23.215 ID:1evsSzvfa.net
すし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 16:35:41.329 ID:NOEvS4rXp.net
>>5
嘘だろ…オリエントダッチは老後の生活楽しみだったのに…

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/03(水) 17:07:43.518 ID:gUMWNhVN0.net
>>8
これからはそんなビニールじゃなくて人工知能搭載バイオロイドになるから後20〜30年ぐらい生きろ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★