2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20年前小学生俺、クラスメイトに「○○君は変わり者だからたぶん血液型C型だよ」と言われる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:42:10.273 ID:2PZUu0t7M.net
たぶんあの頃からどこかおかしくて、現状引きこもりであることを考えると、やっぱり
病気なのかもしれない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:42:44.904 ID:UesYkxQH0.net
肝炎かな?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:42:53.381 ID:Bwzxjj0s0.net
お前血液型c型だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:43:20.105 ID:2PZUu0t7M.net
小中と学校に友達1人も居なかったな
毎日図書館で本読んでた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:43:20.745 ID:c4PUyUqj0.net
ワロタ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:44:55.595 ID:Fg55Pkw1a.net
ただの自閉症じゃん
次の方どうぞ〜

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:46:32.314 ID:2PZUu0t7M.net
学校では無口な奴というポジションにいて、何か喋ると「○○が喋った!」と指を刺された
中学卒業までそんな感じだった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:46:34.056 ID:c4PUyUqj0.net
まあ最初はO型をC型って呼んでたんだけどな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:48:59.981 ID:2PZUu0t7M.net
自閉症なのかな
学校では無口だったけど、近所の少し年上の子とは仲良くて毎日遊んでた
そこでは普通に喋ってた
今は音信不通だが

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:52:46.495 ID:2PZUu0t7M.net
高校では自分を変えようと積極的に交流して仲間は出来た
でもやっぱり自分だけ浮いてて昼休みに仲間はみんなでワイワイするなか自分は1人音楽聞いて寝てた
学校では仲良かったが、放課後や休日に一緒に遊ぶとかはついぞ3年間一度もなかった
放課後は1人バス停にダッシュして帰ってた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:53:58.557 ID:+H6X/6MJ0.net
レビテト

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:54:15.847 ID:h+oaaBgG0.net
何気にひどい

13 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!刑事がキチガイ発狂監視中♪大爆笑:2016/08/04(木) 02:56:15.827 ID:Mnqfn5hWd.net
2 ノーブランドさん 2016/02/28(日) 23:21:09.18 ID:n1rLGnOa0
今日も悔しくて発狂しちゃう伝説の負け犬のカイーワでしたとさww

さすがチョン顔遅筋ガリの負け犬だな

それでスクリプトにマジレスしてた負け犬の言い訳は?

5 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 06:12:40.63 ID:+q/rDoNK0
カイーワのマジレスは面白かったよなあ
ヲチスレで観察されてるとかどんな気分なんだろうか

8 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 08:24:55.34 ID:+q/rDoNK0
今寝ただろ?そろそろ眠いだろ?
終始時間も設定されてるのに本当馬鹿だよなあ…

10 ノーブランドさん 2016/02/29(月) 09:53:38.26 ID:+q/rDoNK0
おい笹塚から逃げた腰抜け早く出てこいよ!


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

キチガイ発作スレ
ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 02:58:19.613 ID:2PZUu0t7M.net
高校出てから同級生とは誰一人一度も会っていない
連絡先も知らない
選挙のとき電話かけて来る奴はいるけど引きこもってるから話すの億劫で出てない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:00:28.625 ID:JxTrVynH0.net
公明党すか

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:00:42.462 ID:2PZUu0t7M.net
中学んときは幼児をあやかすような話し方で俺に話しかける奴いたな
やっぱり特殊な奴扱いされてたのか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:05:50.218 ID:t23K+hYTd.net
肝炎www

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:05:57.427 ID:RkQLH4bZ0.net
>>10
学校では複数人と話せるけど遊ぶ人はいなくて放課後はずっとぼっちなんだよな
なんだろうこれ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:06:49.395 ID:2PZUu0t7M.net
中学んときからかいわゆる脇見恐怖症みたいな人の目を気にし始めて人ごみを歩くのが苦痛であの頃から引きこもりがちだった
女子からはあいつの目つきキモイと嫌われてたな
この癖?は社会に出ても治らなくて、職場でも目つきのことを言われいづらくなって辞めるを繰り返してきた
バイトですら3日もせず奇異な目で見られつらくて辞めてしまう
そして引きこもった

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:08:05.176 ID:2PZUu0t7M.net
「友達」と飲み会やカラオケに行ったりとかいうイベントを経験したことが20後半になって一度もない

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:09:39.578 ID:2PZUu0t7M.net
引きこもりだと言いつつもお盆明けから働くんだがまた上手くいかないだろうな
何かが欠けてるから上手くいかない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:10:08.992 ID:2PZUu0t7M.net
脳の構造の欠陥を感じる

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:12:08.432 ID:2PZUu0t7M.net
>>18
いちおう遊びには誘われるけど向こうは建前で言ってるのが分かるんだよな
変わっててうっとおしい奴だと思われてるのは分かってたから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:14:45.812 ID:2PZUu0t7M.net
そもそも休日にみんなで遊びたいという欲求もなかった
正直1人が好きだった
放課後1人ダッシュで学校出て誰もいない高台にある神社で菓子パンかじりながら海を眺めるほうが好きだった

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:15:56.787 ID:2PZUu0t7M.net
思えば1人が好きだった
集団は苦痛だった

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:17:03.792 ID:2PZUu0t7M.net
でも2chは毎日入り浸ってて誰かのレスを待ってる
矛盾してる
自己中なのかもしれない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:18:54.522 ID:2PZUu0t7M.net
軽度の自閉症なのだろうか

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:20:33.251 ID:2PZUu0t7M.net
このさきも生きていきたいという気持ちも正直薄弱だ
だけど誰かのレスは欲しい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:38:55.438 ID:RkQLH4bZ0.net
>>19
これもあるわ
少しでも人の頭が視界に入ると自分のことを見てるんじゃないかって

大学生でなんとかまだ生活できてるがこれから不安だわすぐ社会に不適合認定されてドロップアウトしそう
病院行くべきなのかな

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 03:41:36.163 ID:RkQLH4bZ0.net
>>23
本当に友達って感じがしないんだよな
俺自身がなかなか本音を打ち明けられないからなのかもしれんけど

総レス数 30
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★