2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米国の男性がポケモンGOの開発会社を提訴「敷地内を人がうろつく様になった」いよいよ始まったな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:11:52.764 ID:O/ujQuSmK.net
任天堂完全崩壊のシナリオが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:12:47.629 ID:dPvPni0z0.net
任天堂じゃないよって言って欲しいの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:15:02.335 ID:O/ujQuSmK.net
様々な国で問題や犯罪を発生させてる問題児を世に放った根源が任天堂

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:16:15.260 ID:O/ujQuSmK.net
マジでここまで問題と反感を生むゲームは未だかつてなかったな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:17:04.972 ID:A+otdhiMa.net
ははは。なるほどな。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:17:52.086 ID:pwL5eP290.net
http://youtu.be/5h9iFwfI2eA

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:19:25.775 ID:9mtSej+3a.net
自衛隊が訴えてはいないが駐屯地内のポイント消せって言ってポイント消去してたな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:23:19.180 ID:O/ujQuSmK.net
>>7
そういう話よく聞くけど考えが甘すぎるよな
ゲーム売り出すのに調整や世間への認識がさ
これは任天堂の致命傷になる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:25:40.229 ID:O/ujQuSmK.net
入ってはいけない場所や危険な場所にもポケモンが現れる様になってたり
広島の原爆ドームの近くに変な名前(ピカドン)を設置できるような甘さ
当然原爆ドームにもポケモンが沸く問題もあった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:27:17.293 ID:UZeJlF+t0.net
任天堂?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:29:08.280 ID:O/ujQuSmK.net
そういえば今日6才児が8階の窓から転落死したけど
網戸破れてたがこれはもしかしたらポケモンが付近に……

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:29:47.283 ID:hKYjHKoMK.net
>>9
てかそれ制作者の責任じゃなくて
馬鹿プレイヤーの責任でしかないわけなんでなあ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/04(木) 22:33:10.710 ID:5RjJAPmD0.net
>>12
そういうガキ多いけど、普通に製作者にも責任あるわ

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★