2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事終わりのキャバ嬢と雑談

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:14:19.650 ID:sAkKVR4kd.net
眠れるまで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:14:47.409 ID:rzlJdGNN0.net
おやすみ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:14:58.057 ID:sAkKVR4kd.net
>>2
はやいよー

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:15:22.456 ID:P/7ZNuf90.net
お疲れ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:15:24.192 ID:x+7LrHBD0.net
キャバ嬢ってなに?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:16:00.987 ID:sAkKVR4kd.net
>>4
ありがとう
最初暇だったんだけど最後の方に立て続けに入ってきて疲れたよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:16:51.987 ID:sAkKVR4kd.net
>>5
金払えば好意を向けてくれる女の子のことかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:18:21.115 ID:a9M3rCl2a.net
キャバ嬢てパリピ&ビッチてイメージだな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:18:40.769 ID:sAkKVR4kd.net
>>8
偏見ですね

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:18:59.661 ID:P/7ZNuf90.net
まあそりゃ疲れるわな
尊敬するわ 行ったことないけど

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:19:28.076 ID:fT6jNLHgd.net
>>7
やりがいあるの?
嫌だけどわりきってるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:19:33.668 ID:x+7LrHBD0.net
一晩いくら?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:19:48.629 ID:sAkKVR4kd.net
>>10
楽しいけどね!

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:20:25.733 ID:sAkKVR4kd.net
>>11
私は好きでやってる
というか、やりがい感じてないと続かないと思う

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:21:04.124 ID:sAkKVR4kd.net
>>12
それはほんとに日によって違うからなんとも言えない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:21:11.856 ID:nMRRldqE0.net
ポケモンやってる?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:21:28.474 ID:sAkKVR4kd.net
>>16
やってるよー

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:21:35.046 ID:LX2qQZsi0.net
お給料どれくらいもらえるの?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:22:00.751 ID:P/7ZNuf90.net
夜勤終わってカレー食ってるわ
職場では飯食えんだっけ 飯っていうか酒になるのかな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:22:36.527 ID:elIHrpch0.net
ちょうど今日初めてキャバクラ行ったわ
とても楽しかった

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:22:39.789 ID:3wARkoEMd.net
>>14
キャバ嬢としてのやりがいって何?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:22:50.578 ID:PiEyvQQu0.net
童貞の俺に彼女の作り方教えてください

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:23:07.635 ID:qY8fZzJm0.net
これはおっさん

24 :離れ乳 ◆x2SMwSwKaU :2016/08/05(金) 04:23:27.831 ID:SoVkq/Tix.net
トイレにうんち詰まらせたことある?

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:24:08.480 ID:sAkKVR4kd.net
>>18
月60くらいかなあ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:24:55.977 ID:sAkKVR4kd.net
>>19
カレーいいな
たまに出前でお寿司とったりするよ
お店にあるフードはろくなのない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:24:58.320 ID:P/7ZNuf90.net
月60?住む世界が違うわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:25:18.754 ID:sAkKVR4kd.net
>>20
それは良かったです
はまらないようにね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:26:12.129 ID:fT6jNLHgd.net
今何歳?
何歳ぐらいまで続けられるの?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:26:17.428 ID:sAkKVR4kd.net
>>21
話してて楽しいって言ってもらったりするとやっぱり嬉しいよ
給料スライドだから延びるとそれも嬉しいし

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:26:26.287 ID:ifxx6bsSa.net
イージーモードかよしね

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:26:49.740 ID:sAkKVR4kd.net
>>22
選ばなければできると思うこれはガチで

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:26:58.248 ID:P/7ZNuf90.net
>>26
へえそれは初耳やわ
飯に凝るキャバクラとか良さそうだけど
値段高くなっちゃうか

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:27:02.314 ID:+cdDeHqjM.net
お給料どれくらいもらえるの?
http://f.xupon.net/7w5MrfEhl.gif

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:27:23.421 ID:LX2qQZsi0.net
キャバ嬢から見て童貞はどうしたら彼女できると思う?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:27:25.669 ID:sAkKVR4kd.net
>>24
詰まらせたことないね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:27:28.599 ID:7G4Eon03M.net
ちょうど今日初めてキャバクラ行ったわ
とても楽しかった
http://i.imgu2x.net/Q20Uhkz.gif

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:28:14.219 ID:sAkKVR4kd.net
>>27
でもボーナスとか出ないしちゃんと正社員で働く方が社会的には全然良いと思うよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:28:28.140 ID:P/7ZNuf90.net
月60も収入あるなら金貯めてもう一度大学行きたいなあ
それかヴェネチアあたりを観光したいね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:28:56.462 ID:sAkKVR4kd.net
>>29
今20
33歳とかいるけど個人的には25が限界かなぁと思ってる

41 :離れ乳 ◆x2SMwSwKaU :2016/08/05(金) 04:29:00.254 ID:SoVkq/Tix.net
>>36
ほんとに!?
修理代8000円くらいだったんだけど、月収60万の人にとっては安いよね…

汚いこと聞いてごめんねさようなら(* ̄∇ ̄)ノ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:30:22.027 ID:7G4Eon03M.net
>>35
彼女ほしいいいいいいいいいいいいい

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:30:24.767 ID:sAkKVR4kd.net
>>31
イージーと思われがちだけど夜からお昼に移った人はみんなお昼のが楽って言うね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:30:37.761 ID:GhuvQMoap.net
1セットいくら?

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:31:24.470 ID:cu7OUd4EM.net
>>24
トイレってことはつまり・・・

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:31:27.629 ID:sAkKVR4kd.net
>>33
基本お酒を飲みに来てるからあんまりご飯を食べる人はいないよね
多いのはやっぱり乾きものとかフルーツとか

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:31:32.345 ID:YJdfum0+0.net
お客さんのこと好きになったりするの?

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:31:56.928 ID:sAkKVR4kd.net
>>35
積極性があれば

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:32:23.819 ID:sAkKVR4kd.net
>>39
大学ねー
行ってみたいなあと思う

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:32:46.040 ID:3XrFkYu30.net
キャバより風俗の方が好きだけど

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:33:06.080 ID:sAkKVR4kd.net
>>44
5000
高くはない

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:33:26.472 ID:fT6jNLHgd.net
童貞が来たら分かるもんなの?
そんな時はどんな話するの?

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:33:45.694 ID:LX2qQZsi0.net
>>48
気になった子に積極的にごはん誘ったりこまめに連絡取ったりしてるのに毎回イケメンに掻っ攫っていかれるんだけど慰めて

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:33:55.981 ID:sAkKVR4kd.net
>>47
私はないけど先輩でお客さんと結婚した人いるね
あとはお客さんよりボーイとできちゃうことの方が多い

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:34:17.735 ID:sAkKVR4kd.net
>>50
ピンサロと箱ヘルは経験あるよ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:34:21.069 ID:ifxx6bsSa.net
>>43
しるかしね

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:35:10.370 ID:97CCde4Z0.net
キャバって行ってもなに話していいかわからなくて困る

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:35:12.339 ID:P/7ZNuf90.net
なんかキャバ嬢って言葉が嫌いだわ
内容そのものは全く否定しないけど ちょっと古い気がする
別に君を煽っているわけではない

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:35:24.308 ID:sAkKVR4kd.net
>>52
えーわかんないよ
童貞です!ってたまに言われるけど100%冗談だと思ってるから私も処女なんで仲間ですね!って返してる

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:35:45.248 ID:3XrFkYu30.net
>>55
なんでソープしなかったの?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:35:49.894 ID:sAkKVR4kd.net
>>53
私はイケメン好きじゃないから安心よ

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:36:05.237 ID:sAkKVR4kd.net
>>56
死なねえよ…

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:36:20.271 ID:LX2qQZsi0.net
>>61
お姉さん、ぼくと結婚してください

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:36:28.324 ID:sAkKVR4kd.net
>>57
話してくれない女の子はやだね

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:36:55.815 ID:sAkKVR4kd.net
>>58
キャバ嬢に変わる言葉作って

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:37:13.351 ID:GhuvQMoap.net
ドリンクどうやっておねだりするの?

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:37:14.376 ID:sAkKVR4kd.net
>>60
縁がなかっただけかなー

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:37:26.273 ID:97CCde4Z0.net
風俗の頃とどっちが楽?
しゃべるの苦手な子はすぐチンポしゃぶるほうが楽って聞くけど

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:37:38.697 ID:sAkKVR4kd.net
>>63
子供は3人欲しいよ///

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:39:12.171 ID:sAkKVR4kd.net
>>66
話が盛り上がって手応え感じたら私も一緒に乾杯してもいいですか?とか一杯頂いてもいいですか?とか言うよ
フィーリング合わなかったら頼まない

ついてすぐおねだりする子もいるけどあんまり好きじゃない

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:39:22.170 ID:ifxx6bsSa.net
>>62
でもおっさんなんだろ?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:39:36.687 ID:LX2qQZsi0.net
>>69
童貞だけどよろしくね♡

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:39:51.814 ID:sAkKVR4kd.net
>>68
私はキャバ嬢のが単純に楽しいし楽だね
風俗はやっぱり疲れる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:40:09.731 ID:sAkKVR4kd.net
>>71
おっさんじゃねえよ><

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:40:34.062 ID:sAkKVR4kd.net
>>72
初夜まで貞操守り抜いてください

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:40:34.452 ID:P/7ZNuf90.net
花魁とかああいうのは逆に洒落てたよね
まあつまらん話題か

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:40:49.300 ID:W9iRFW5Ha.net
どんな衣装着てるの?
ヘアスタイリストついてるの?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:41:22.699 ID:sAkKVR4kd.net
>>76
花魁って響きいいよね
キャバ嬢ってなんか軽くて下品なイメージ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:41:38.242 ID:97CCde4Z0.net
>>73
向き不向きがあるんやな
ちなみに女の子にドリンクおねだりされて
上手い断り方教えてくれ

いつも一緒にいく同僚がつまんねえ女にもいつもカモられる

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:41:42.126 ID:W9iRFW5Ha.net
お客さんとどんな話で盛り上がるの?

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:42:18.850 ID:P/7ZNuf90.net
話すのやっぱうまいね
才能あると思うわ

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:43:03.839 ID:sAkKVR4kd.net
>>77
衣装は白いワンピースドレス
ヘアメイクさんはいなくて髪型は自由
俗に言う盛りヘアーみたいなのはうちの店にはいない
私は黒髪ぱっつんロングストレート

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:43:10.606 ID:W9iRFW5Ha.net
夜の仕事って履歴書いるの?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:43:55.082 ID:ifxx6bsSa.net
>>74
おっさんじゃなかったら何者なんだようpも無しに

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:44:04.669 ID:W9iRFW5Ha.net
誰に似てるって言われる?

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:44:11.925 ID:xMXhZFbE0.net
金持ちイケメン以外への態度悪そう

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:44:45.009 ID:W9iRFW5Ha.net
誰か有名人きた?
アフターとか同伴で美味しいとこ何食べた?

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:45:22.741 ID:P/7ZNuf90.net
>>82
イメージと全然違うじゃん
盛り盛りのコテコテの女性と話をしてる気分だった
キャバクラっていっても色々あるのね

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:45:48.438 ID:YJdfum0+0.net
>>54
ボーイとかー
そうなる前になんとかせねば

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:45:52.088 ID:W9iRFW5Ha.net
お客さんてどんな人が多いの?

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:46:56.810 ID:sAkKVR4kd.net
>>79
女の子は基本的にダメ元でおねだりしてるだけだからシンプルに「今日は手持ちないんだよねーごめんね」とかが一番言うこと聞く
「水でも飲んでろ!」とかは冗談に捉えてしつこくしちゃうかも

あとハウスでテーブルにある水で自ら女の子用の作っちゃうとか
それで乾杯されたらドリンクいただけないんだなって察する

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:46:57.112 ID:W9iRFW5Ha.net
もらってうれしかったプレゼントは?
いちばん高いものでは?
お返しなにかするの?

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:48:36.609 ID:sAkKVR4kd.net
>>80
それはお客さんによりけりだよ
でも知識はあるに越したことないね
今日はプロレス好きなお客さんとプロレスについて話したり。
ディズニー好きな人とかもいるし下ネタ好きな人とかもいるしその人が求めてる話をしてあげたいよね

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:49:21.404 ID:sAkKVR4kd.net
>>81
まだまだだよー
ジェネレーションギャップとかあってついていけないこととかあると申し訳なくなっちゃう

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:49:22.197 ID:97CCde4Z0.net
>>91
なるほどな
「水でも飲んでろ!」ってやっぱ言われるんだ笑

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:50:03.708 ID:sAkKVR4kd.net
>>83
私は写真付履歴書書いたよ
店側が用意してたり履歴書不要ってお店もあるかもね

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:50:21.574 ID:sAkKVR4kd.net
>>84
だから下町のキャバ嬢だってば

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:50:27.061 ID:/muATRA1a.net
夜勤明けの俺に優しい言葉くれ

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:51:11.610 ID:sAkKVR4kd.net
>>85
明確に誰に似てる!ってのはないんだけどよく言われるのは「AKBにいそうだよね」
ちなみにあんまり嬉しくない

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:51:26.941 ID:97CCde4Z0.net
ちなみにお客さんには風俗経験バレたりはしてない?

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:51:58.457 ID:6MuPtypqd.net
おつかれ
いそがしかった?

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:52:06.039 ID:fT6jNLHgd.net
水でも飲んでろなんて言われんの?
普通に一緒にお酒飲むもんだと思ってた
客も一人で飲んでもつまんないんじゃないの

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:52:47.743 ID://zjzEI0p.net
触っちゃダメって言うのは知ってるけど
実際どこまでなら触っていい?
ダメなのは知ってるけど
少しだけ触りたい

ケツ触りたい

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:52:49.705 ID:GhuvQMoap.net
太客いる?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:53:16.281 ID:Y/mHlithK.net
金貰ってるならつまらなそうにしてる客も楽しませてくれ
そういう仕事なんだろ?
こっちが気を使うのはおかしいと思うぞ

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:53:19.155 ID:TBbl4Az30.net
コミュ力がなくてただ隣に座っててくれるだけのキャバ嬢はいないの?

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:53:36.259 ID:sAkKVR4kd.net
>>86
正直イケメンなんて来ないから
太客にしか態度良く接客しないとか思われがちだけど、お金を使わないで帰る人も全て拾って同等に接しないとそもそも太客が付かないよ
女の子には飲ませないしパンクで帰るってお客様をどれだけ大事にできるかだよ

108 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:54:13.159 ID:P/7ZNuf90.net
20歳のくせによく考えてるなあ
元々そんな頭良かったの?俺は24くらいの時に今までと比べて色々考え方が変わったような気がする

109 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:54:54.100 ID:sAkKVR4kd.net
>>87
有名人は会ったことないなあ
同伴では美味しいところに連れてってもらったりしてるよ
毎度奢られるのも申し訳ないからたまに私が奢ったりもする!

110 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:55:18.563 ID:sAkKVR4kd.net
>>88
あのね、盛り盛りのキャバクラの方が少ないのよ

111 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:55:28.436 ID:ifxx6bsSa.net
>>97
水でも飲んでろ

112 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:55:44.300 ID:W5z9W8YA0.net
行ってみたいけど入るに入れない引っ込み思案なぼくは例えいっても楽しめないよね
話ベタだし譲さんたちもきっと楽しくない

113 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:56:11.447 ID:cu7OUd4EM.net
ちなみにお客さんには風俗経験バレたりはしてない?
http://imguse.net/0Ia8NE.gif

114 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:56:23.884 ID:sAkKVR4kd.net
>>89
やっぱり長く一緒に仕事してると仲良くなったりしちゃうみたいね
ボーイとできちゃう子は基本的に売れてない子が多い
売れてる子はボーイと絡む時間がないからね

115 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:57:07.338 ID:sAkKVR4kd.net
>>90
悪く言うとモテない人が多いのはもちろんだよ
あとは単純に女好きな人だね

116 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:57:21.582 ID:8ySjZ9Lka.net
なんでもするから養って

117 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:57:39.978 ID:ceT3NiZjM.net
>>77
氏ねヘアスタイリスト野郎

118 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:57:49.409 ID:rILHE9FW0.net
香水とかボディミスト使ってる?
何使ってる?

119 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:58:11.785 ID:P/7ZNuf90.net
>>110
ふええそれはほんとに初めて知った
完全に偏見だからな

120 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:58:18.108 ID:cu7OUd4EM.net
>>86
ラーメンつけ麺僕イケメン!!

121 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:58:42.060 ID:sAkKVR4kd.net
>>92
もらって嬉しいのはなんでも嬉しいよ
高価な物はいただかないようにしてる
誕生日とかでどうしてもプレゼント買ってあげたい!何がいい?って聞かれたときはハンカチをねだってる
お返しはちゃんと考えて色々やるよ

122 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 04:59:00.163 ID:GhuvQMoap.net
飲み屋街に衣装屋あるけどみんなそこらでドレス買ってるの?

123 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:00:39.850 ID:sAkKVR4kd.net
>>95
言われる言われる!
でも結局「ひどいですー!水アレルギーなんですよ私〜(笑)ビールで乾杯しちゃだめですか?」って私は食い下がるから、本当に飲ませたくなかったら素直に拒否るのが一番

124 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:01:09.257 ID:sAkKVR4kd.net
>>98
お疲れ様です
こんな時間まで大変だね
涼しくしてゆっくり休んでね

125 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:01:25.015 ID:6MuPtypqd.net
うちの店こない?

126 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:02:05.621 ID:sAkKVR4kd.net
>>100
わざわざ話すことでもないから話してないね
話しても結果的にはヤらせろに繋がっちゃうからね

127 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:02:41.778 ID:cu7OUd4EM.net
おつかれ
いそがしかった?
http://a-imgs.net/9QDqGUIleA.gif

128 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:02:47.875 ID:sAkKVR4kd.net
>>101
前半は暇だったのに後半少し忙しかったね
珍しいこともあるものです

129 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:04:00.310 ID://zjzEI0p.net
おっぱい好きはいいよな
おっぱい触りたければおっぱいパブ行けばいいから
お尻好きの俺はどこ行けばいいの?
キャバでお尻触ったら怒るよねやっぱ

130 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:04:30.132 ID:sAkKVR4kd.net
>>102
基本的にね、ハウスボトルは女の子は飲んだらいけないの
お客さんも女の子に飲ませるなら女の子のドリンク代がプラスされちゃうしお金に余裕がないと飲ませられないんだよね
お客さんはハウスボトルがあるからセット料金だけで良い訳だし

131 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:04:54.225 ID:cu7OUd4EM.net
眠れるまで
http://i.imgol.net/Le45yGgT0.gif

132 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:07:39.653 ID:sAkKVR4kd.net
>>103
これもほんとに女の子によるよ
それこそ極論だけど枕営業って言葉もあるくらいだし
私は露出してる部分へのタッチは全然許してる
腰に手回されたらさりげなく距離取る
あとはノリだよね
目視でブラカップ当てたらワンタッチさせて!とかは清々しくて結構許す
なにも言わないで触ってくるのは一番たち悪い

133 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:08:56.473 ID:sAkKVR4kd.net
>>104
なんもない日に一晩で50万とか落としてくれたりするお客様いらっゃるね

134 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:08:57.842 ID:uhox6A7sp.net
どんなに通ってもエッチはできないよね?

135 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:09:27.237 ID:sAkKVR4kd.net
>>105
それはほんとにそうだよ
少しでも楽しんでもらいたいと思ってます

136 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:10:27.282 ID:sAkKVR4kd.net
>>106
いるいる!
お客さんから話振らないと話してくれない女の子とか
それはそれで喋りたがりのお客さんには受けるからね

137 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:11:24.055 ID:97CCde4Z0.net
本当に申し訳ないけど>>1のこと想像して今からオナニーしていい?
もし許してくれるなら許可してほしい

138 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:12:53.320 ID:sAkKVR4kd.net
>>108
頭は別に良くないよ
でもサービス業なんて喜んでもらってなんぼだからね
お客様は神様ってほんとに思ってるよ
だからどんなタイプの人でもちゃんと接客しなきゃって心がけてる
それがヘルプだろうが指名客だろうが同じだね
お客さんの悪口言う女の子とかたまにいるけどその中で売れてる子なんていない
これはガチ

139 :離れ乳 ◆x2SMwSwKaU :2016/08/05(金) 05:13:14.330 ID:SoVkq/Tix.net
私でも30万円くらい稼げるかな?

いちばん貰えてない人ってどんくらいなの?

140 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:13:18.851 ID:sAkKVR4kd.net
>>111
乾杯だけさせていただきますね///

141 :絵は才能だよ:2016/08/05(金) 05:13:41.869 ID:X5QdQguua.net
絵だけは無理

142 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:14:32.972 ID:sAkKVR4kd.net
>>112
あのね、嬢を楽しませることなんて考えなくていいんだよ
安くないお金払って楽しませてもらいに行くんだから
それで会話がままならなくて楽しくなかったってなったらそれは嬢の責任だから

143 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:15:03.338 ID:sAkKVR4kd.net
>>116
料理してほしいなあ
掃除洗濯はする!

144 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:15:24.168 ID:sAkKVR4kd.net
>>117
死ねとか物騒なこと言わないの

145 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:15:57.130 ID:9YBzVA7Bp.net
写真が趣味なんだけどモデルになってって言われたらドン引きする?
街で女の子探して声かけて撮影するの疲れた

146 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:16:11.669 ID:sAkKVR4kd.net
>>118
私は自分が嫌いだから使ってない!
でも使ってる人の方が多いね
やっぱりお客さんからしたら良い匂いする方が良いのかな?

147 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:17:37.425 ID:sAkKVR4kd.net
>>119
新宿とか銀座とかお高いお店はドレスにもヘアメイクにもお金かけてるけど下町の高くないキャバクラなんてその辺の女の子かき集めたみたいなもんだよ
ガールズバーの延長みたいなもの

148 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:17:57.618 ID:rILHE9FW0.net
>>146
キャバ嬢で使ってないの珍しいな
街ですれ違いざまに抱きしめたくなるような匂い撒き散らしてく女いるだろ?
とある匂いを長年探し続けているんだがなかなか見つからない
オススメ聞こうと思ったけど使ってないならダメだな

149 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:18:01.491 ID:G6E188aUM.net
>>87
「イキスギィ」「アフター」「カシコマリ」の3大淫夢語録は本物のホモ呼ぶから気をつけろ

150 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:19:32.661 ID:sAkKVR4kd.net
>>122
うちは指定ドレスのレンタルがあるからそれを着てるよ
ドレスアップdayとかあるんだけど、そういう時のイベント衣装はみんなそういう衣装屋さんとか通販とかで買ってる

151 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:20:26.179 ID:sAkKVR4kd.net
>>125
今のお店で充分です…下町でひっそりと…

152 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:21:18.864 ID:sAkKVR4kd.net
>>129
普通のキャバクラだったら良い顔はされないよね
セクキャバとかどうです

153 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:21:44.651 ID:W5z9W8YA0.net
急に初めてきた知らないかおのおっさんがドア開けたらまずどんな反応されるの

154 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:22:48.470 ID:sAkKVR4kd.net
>>134
できる女の子もいる
ただ稀だし私は絶対ない
アフターできる子はワンチャン…って感じかな
私はどんなに仲良くてもアフターは絶対しない

155 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:23:31.189 ID:sAkKVR4kd.net
>>137
構わないけど妄想力豊かすぎない?

156 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:23:32.327 ID:ifxx6bsSa.net
>>140
で、おっさんはいつ寝るの?

157 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:25:02.627 ID:sAkKVR4kd.net
>>139
キャバ嬢って時給はいいかもしれないけど引かれる物も多いからほんとに稼げない人はコンビニ夜勤のがいいんじゃない?とか思う
ノルマとか罰金ある店だと余計ね

158 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:25:03.982 ID:82tOGPmbd.net
初めて行く時っていくらくらい持ってけばいーの?

159 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:25:23.059 ID:97CCde4Z0.net
>>155
ごめん
すごく気持ちよかった
色々教えてくれてありがとうおやすみ!

160 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:26:13.300 ID:sAkKVR4kd.net
>>145
別に引きはしないよ
でも今のご時世ネットとか怖いし肯定しつつ受け流すかも

161 :離れ乳 ◆x2SMwSwKaU :2016/08/05(金) 05:27:08.302 ID:SoVkq/Tix.net
>>157
ありがとうあきらめた(* ̄∇ ̄)ノ

162 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:27:09.596 ID:sAkKVR4kd.net
>>148
私はシャンプーの匂いが至高だと思ってるから…

163 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:27:35.254 ID:rILHE9FW0.net
>>162
まあロングならそれで十分かもな

164 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:29:15.707 ID:GhuvQMoap.net
でもあのシャンパングラス1杯のビールが1000円以上もするなんて怖い所だよ

165 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:29:38.103 ID:sAkKVR4kd.net
>>153
普通にいらっしゃいませでご指名いるか聞かれるかもね
写真指名ある店だと写真見せられたり?
でも初めてだったら「フリーで」って言えば良いと思うよ
それでいろんな女の子と会話して気に入った子を次から指名したり場内指名したり
もちろん指名決めないで次回以降もずっとフリーで入るのもアリ

166 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:29:44.727 ID:4pApAyCI0.net
キャバって年齢確認すんの?

167 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:30:03.656 ID:sAkKVR4kd.net
>>156
レスが落ち着いたらかな…

168 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:31:36.602 ID:W5z9W8YA0.net
まあでも無理こわい入れない
いくらいられるかもわからんし

169 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:31:48.614 ID:sAkKVR4kd.net
>>158
そんなのピンキリさー
1セット3000円の店だってあるし
そういうとこだったらフリーで入って女の子にドリンク飲ませないでパンクで帰るとかだったら5000円で全然お釣り来るしね

170 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:32:06.695 ID:sAkKVR4kd.net
>>159
はえーよ
おやすみなさい

171 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:33:06.694 ID:sAkKVR4kd.net
>>164
ほんとだよねー
みんなよく来るなあって思う

172 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:34:05.592 ID:sAkKVR4kd.net
>>166
女の子を雇うとき?お客さんの?
雇うときは最近かなり厳しく確認する
お客さんでもあからさまに若かったら年確すると思うよ

173 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:35:07.064 ID:sAkKVR4kd.net
>>168
怖くないよーう
セット料金は揺るがないしとりあえず延長とかごちそうとかしないでパンクで入ってみたらいいよ

174 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:36:08.370 ID:4pApAyCI0.net
>>172
どっちも気になった。
しっかりしてるとこなんだな

175 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:37:55.463 ID:sAkKVR4kd.net
>>174
昔は歳ごまかして働くーとかできたみたいだけど今は顔写真付の身分証明書必須とか多い
年齢確認ちゃんとしてないところはそれ以外でもちゃんとしてないから気を付けた方がいい

176 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:39:06.913 ID:ifxx6bsSa.net
>>167
そうかじゃあ俺はもう出勤時間だから消えるわ
ゆっくり休めよ

177 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:40:05.252 ID:sAkKVR4kd.net
>>176
これからお仕事ですね
頑張りすぎない程度に頑張ってね
暑いから水分補給もしっかりと

178 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:43:14.261 ID:rILHE9FW0.net
プライベートで話すと面白いのってどんな人?

179 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 05:51:46.885 ID:sAkKVR4kd.net
>>178
博識多才な人、ユーモアがある人

180 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 06:05:04.184 ID:OfIGHoqQ0.net
おはよう

181 :絵は才能:2016/08/05(金) 06:08:58.690 ID:X5QdQguua.net
>>131
才能ない

182 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 06:54:48.562 ID:+BTRcpx6M.net
>>156
おっさんって何歳から?

183 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 08:18:52.490 ID:ccQY+7jRp.net
夜仕事してるけどキャバ嬢ってホス狂多いよなあ

184 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 09:19:10.034 ID:UgY72Nwrd.net
キャバクラって何しに行くところか全然分からん

185 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 10:22:36.097 ID:sAkKVR4kd.net
>>183
って言うけどそうでもないよ
うちの店にも行く人は多いけどお遊び程度っぽい
私は一度も行ったことない

186 :絵は才能:2016/08/05(金) 19:59:28.778 ID:Q4ENi7k3a.net
てか絵は才能とか無駄だって

総レス数 186
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★