2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「くっ……殺せ……!!」オーク「ククク…」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:21:13.181 ID:g4P/IHoE0.net
オーク「貴様にはこいつとやってもらう」

捕虜エルフ「……」

俺「マジかよ」

オーク「オラっ!!」ゲシッ

捕虜エルフ「あぅっ!」

オーク「ブハハハハハ!!せいぜい俺たちを楽しませるんだなぁ!!」

捕虜エルフ「……はい」

俺「マジかよ……」

オーク「オラッ!!脱げッ!!」グイグイ

俺「きゃんっ!!」

捕虜エルフ「はぁ……はぁ……」ビリビリィ!!

俺「マジかよ」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:21:49.542 ID:IJZ8AUZNa.net
なんで感電してんの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:22:13.663 ID:hNiXOxkp0.net
お前誰だよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:23:00.846 ID:LA1l6T8H0.net
オークお前それでいいのか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:23:32.396 ID:ui6B95SOd.net
ランボーみたいな電撃拷問

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:24:29.911 ID:gou0lTeW0.net
寄生虫持ち

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:28:36.599 ID:g4P/IHoE0.net
俺「うぅ……」ピクピク

オーク「クククッ、既におっ勃ててんじゃあねぇか」

俺「くっ……」

オーク「おい、お前のも見せてやれ」

捕虜エルフ「…………はい」ギンギン

俺「は?」

オーク「グハハハハハハ!!ギンギンだなぁおいオラァ!!」ゲシィィッ

捕虜エルフ「あぅぅぅぅぅぅん!!!!」ドビュルルルルルルル

俺「マジかよ」ベトベト

オーク「流石エルフの生命力だぁ……こるくらいじゃあまだギンギンだぜぇ……」チンチン

捕虜エルフ「はぁはぁ……」ギンギン

俺「マジか」

オーク「ほら、さっさと挿れてやんな、そいつもウズウズしてやがんぜ」

俺「は?」

捕虜エルフ「はい……」ガシッ

俺「マジで?」ガクブル

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:29:11.812 ID:Ukt+mB4La.net
そうきたか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:31:06.563 ID:g4P/IHoE0.net
長くなりましたがこのSSはこれで終わりです。
ここまで支援、保守をしてくれた方々本当にありがとうごさいま した!
パート化に至らずこのスレで完結できたのは皆さんのおかげです (正直ぎりぎりでした(汗)
今読み返すと、中盤での伏線引きやエロシーンにおける表現等、 これまでの自分の作品の中では一番の出来だったと感じています。
皆さんがこのSSを読み何を思い、何を考え、どのような感情に浸 れたのか、それは人それぞれだと思います。 少しでもこのSSを読んで
「自分もがんばろう!」という気持ちに なってくれた方がいれば嬉しいです。
長編となりましたが、ここまでお付き合い頂き本当に本当にあり がとうございました。
またいつかスレを立てることがあれば、その時はまたよろしくお 願いします! ではこれにて。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:31:50.565 ID:RWjqaEHja.net
美的感覚が違うからねしょうがないね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:33:45.570 ID:hq6B9KVGd.net
くぅ〜疲れました

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 11:41:17.111 ID:Ddq7Kezu0.net
って、なんで俺くんが!?

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★