2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医学部って頭悪くても入れる???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:30:51.597 ID:DROOV+Am0.net
俺の友達頭悪かったのに医学部入ったんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:31:05.287 ID:HUbnuxVOa.net
余裕

3 :風吹けば名無し@\(^o^)/:2016/08/05(金) 20:31:34.855 ID:oXVxQA87d.net
金積めば余裕

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:31:44.294 ID:3wlZPoN9r.net
金があれば

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:31:50.580 ID:sGlVr66t0.net
正直勃起した

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:32:18.593 ID:wzinNcBq0.net
偏差値65越えれば誰でもいける
それ以下だとAOとか推薦使わなきゃほぼ無理

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:33:43.060 ID:yFyRTXPq0.net
医者の子供は必ずと言ってもいいほど医者
あとはわかるな?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:33:44.289 ID:zuoyG6mna.net
>>3>>4
いくらくらい必要???1000万とか???
ちなみに国立大も金積めば行ける???

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:37:18.335 ID:3wlZPoN9r.net
>>8
安くて5000万ぐらい
高いと1億前後だな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 20:40:37.584 ID:OOUFvb+xp.net
大学を選ばないなら努力と金でいける

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 21:01:23.144 ID:dv7ZYSOd0.net
今はAOあるしいけるんじゃねーの?
ほんとふざけた制度だぜ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/05(金) 23:53:46.247 ID:2/xC9pUXd.net
この前のネプリーグの医者集団ほんと酷かったわ
82÷7 を間違ったり、深傷が読めなかったり...
私立医学部だったら金払えば誰でも医者になれんだなと思った

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 00:07:52.112 ID:esDZFdI/0.net
>>12
でもお前医学部に入れないじゃん?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 04:12:15.848 ID:GPpOIHXJ0.net
>>13
頭沸いてんなお前
金があればつってんだろ
「でも」すら正しく使えないお前みたいなガイジでも金あれば入れるぞ、よかったな!w

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 04:20:12.413 ID:ntdDSurzK.net
>>12
俺も見た

ああいうタレント活動メインなのは医者全体のイメージ向上のための活動だろ
だから多分まともな診療はしてないはず

こないだのは著しくイメージ傷付けたけど

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 10:05:49.003 ID:fztfMRay0.net
>>12
おまえ、ブラックジャックによろしくとか密着24時の医者の激務をそのまま信じるタイプだろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 10:41:20.671 ID:GPpOIHXJ0.net
>>16
テレビとかマンガを真に受けるような奴なんて2chやってないでしょ

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★