2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久々にマック来たらめっちゃ美味くてワロタwww誰だよ不味いとか言う味覚障害のゴミはwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:19:57.686 ID:zE3RTUrNp.net
うめえ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:20:15.802 ID:8fRXDPti0.net
うまいよな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:20:38.994 ID:NtuMrTWR0.net
マックシェイク最高

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:20:58.657 ID:FBu7TWcka.net
4年くらい食べてないけど
久々に食べたら美味しいと思う
チキンラーメンと同じ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:21:51.209 ID:4YWaj0Yr0.net
美味しいけど今の値段だとちょっと

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:22:02.370 ID:OEOVuUHN0.net
朝マックうまいぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:23:44.495 ID:eDnwbS9g0.net
マック食べたいけど田舎だから近所にない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:24:49.756 ID:sE+OZCoZ0.net
チキンクリスプとハンバーガーふつうにうまい
ハンバーガーは持ち帰ってチーズマシマシで食うけど

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:25:41.226 ID:ujgSWDr8d.net
コミュ障だからマクドに行けない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:26:13.330 ID:oosDyHOC0.net
高いだけで不味くはない

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:29:22.407 ID:D/P4Gc2i0.net
初めて食べたときは吐くかと思った
でもいつの間にか美味しく食べられるようになってた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:30:25.747 ID:JCDl71tSd.net
マジレスするとマクドナルド叩いてる層は産廃化した鬼嫁から月の小遣い1万円しかもらってないATM社畜奴隷なんだよな

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:31:51.158 ID:zQLTFypJa.net
チキンクリスプはもう見たくもない

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:32:27.883 ID:nWsUIwxNd.net
味落ちた
メニューが黒で不味そうに見える

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 12:33:18.114 ID:yKNTUIhAa.net
うまいと思うよ。でもおやつとして食うには高いし重たい。
昼飯としてくうなら並ぶの嫌だし匂いも出る。
夜飯として食うなら微妙すぎ。
マジで朝マック昼間もやってくんねーかな。

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★