2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨに根本的なこと質問しても絶対答えないよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 17:30:54.265 ID:W0X43u1H0.net
本物の右翼ならなかには答えられる人もいると思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 17:48:23.227 ID:VXLZ3z/G0.net
答えないんじゃない

「答えられない」んだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 18:30:29.947 ID:CGU0Mbvhd.net
ID:W0X43u1H0
ID:VXLZ3z/G0
2匹のトンスル族

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 18:36:13.887 ID:P3isGH6Gd.net
日本人と白人を妬みながら生き

憎みながら死んで逝く

それが韓国人

          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓流☆万歳.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;世界中がネトウヨ・・・ブツブツ・・・
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:20:59.856 ID:RnynXEmM0.net
日本語不自由なネトウヨって死にたくならない?
何で匿名であることを悪用して他人を誹謗中傷してばかりいるの?
ゴキブリより知能もプライドも低い生き物だなwwwww

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 19:21:17.133 ID:RnynXEmM0.net
日本語不自由なネトウヨって死にたくならない?

何で匿名であることを悪用して他人を誹謗中傷してばかりいるの?

ゴキブリより知能もプライドも低い生き物だなwwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:07:05.016 ID:OqN48aKrp.net
沖縄を差別するネトウヨという人間のクズたち
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1470492188/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:08:16.135 ID:TgpggcEm0.net
日本語不自由なブサヨって死にたくならない?

何で匿名であることを悪用して他人を誹謗中傷してばかりいるの?

ゴキブリより知能もプライドも低い生き物だなwwwww

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★