2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またアメリカで警察による丸腰の黒人射殺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:17:10.585 ID:9/s7rldu0.net
当たり前のように発砲しまくってて笑うわ
背中バカスカ撃たれててひどい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:18:02.584 ID:3ZcMMxF70.net
自重しない姿は流石だ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:18:38.830 ID:BLqSpDO60.net
Nキャス

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:18:41.228 ID:nDHFUjfy0.net
人じゃないからな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:18:49.488 ID:NxoxnRiF0.net
やらなきゃやられるんだろう
こわすぎ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:22:23.722 ID:9/s7rldu0.net
>>2
あれ警官側にカメラついてんだな
カメラあるのにもかかわらず射ち殺すとかやべえ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:23:12.429 ID:X4sX7Cskd.net
ほぼ死体を映すテレビやりますね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:30:06.136 ID:9/s7rldu0.net
>>7
だよな
背中赤いだけだがあれ重体だろ、あの後死んだわけだし
警官も全然戸惑ってなくてあれがあっちの日常なんだろうな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:31:13.198 ID:kHLuK0/h0.net
これだけ殺されて黙ってるクロンボって一体・・・

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:31:39.189 ID:U7ZRddzp0.net
同じぐらい白人やアジア人も殺されてるんじゃないの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:32:38.544 ID:9/s7rldu0.net
一発当てただけじゃ無い感じな報道の仕方だったよな
背中当てて倒れたところにまた打ち込んだのが

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:35:37.400 ID:vyTlI4rFp.net
また プチ戦争がはじまると思うと
少しワクワクしちゃう

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:40:14.806 ID:rmx3su8Br.net
白以外はヒト科ではないらしい

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:41:59.278 ID:7FBKv6yd0.net
おもちゃの銃を突きつけて射殺される←まあ仕方ない
無抵抗なのに絞め殺される←は?
道路に仰向けに寝て両手上げてるのに撃たれる←マジイミフ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/06(土) 23:44:59.614 ID:9/s7rldu0.net
銃を持つと死が軽く感じられるのかね
簡単に殺せちゃうから

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:00:26.002 ID:wvMpbcCja.net
黒人怖いもんしゃーない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:01:18.718 ID:Z0gE5DDb0.net
日本は差別大国!アメリカを見習え!

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:02:22.290 ID:tkTaPmfL0.net
マジでグラセフだよな
てかクロンボ可哀想だわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:02:40.813 ID:HC9GSlG60.net
まぁ車泥棒の黒人も自業自得だけどなw
逃げずに大人しく逮捕されとけば助かったものを

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:05:23.354 ID:RjSUi5bM0.net
でも黒人犯罪者に射殺されてる白人警官の方が圧倒的に多いんでしょ?
差別ってのはその地で実際に犯罪を多く起してる属性を持つ人が受けるもんだ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:17:28.482 ID:DDqLabiI0.net
ニガーファック!

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:18:20.506 ID:A7hyPOTN0.net
あれは打たれてもいいレベル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:18:53.786 ID:5obEojFd0.net
向こうじゃ射撃の的に黒人の写真だか絵を使ってるらしいじゃん
そりゃ日頃から練習してるんだから条件反射で撃っちゃうわ・・・

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:21:58.691 ID:5PR3BfBN0.net
アメリカでは黒人の犯罪率が高いから差別されてもしょうがないってお前らは言うけど
社会福祉が整っていないからいつまでも黒人が犯罪から抜け出せないって側面も強いと思うわ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:26:36.163 ID:GdZRbmEj0.net
やまゆりみたいなもの

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:52:07.735 ID:TgpggcEm0.net
俺 神だけどさ、
何かもうしゃーないわ

軍事力をつけないのも当人たちの自由
親切なくらい分かりやすい構図にしておいたんだけどなぁ

暴力はけがらわしいとか言っちゃうアジアン、興味ないとか言っちゃう黒んぼ
俺は今までどーーり強者に微笑み続けるけど

まぁ好きに生きなよ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 01:53:33.051 ID:HC9GSlG60.net
はじめてみたこれ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 13:58:32.813 ID:dEqOnmAg0.net
ガンガン撃ちまくるアメリカでは日常風景www
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2839173.html

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:03:15.389 ID:dEqOnmAg0.net
同乗してた女性が撮した動画あるけど
https://www.facebook.com/100007611243538/videos/1690073837922975/

総レス数 29
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★