2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学でウェイ系に虐められてるんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:39:07.963 ID:h/2Rv+nK0.net
出席が

ウェイ

ウェイ

の順だから、テストの時とか席決まってる時にタチの悪い虐めを受ける

これ見よがしに俺を跨いで喋って周りのウェイがクスクス笑う、その時の話題も確実に俺の話題なんだが言い逃れる程度に濁して言ってくる

俺はどうしたらいいんだ
もう大学行きたくない

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:39:51.303 ID:x2PLHfVid.net
Fラン行くお前が悪い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:40:15.492 ID:xxfJyfSt0.net
味覇が欲しいのかもしれない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:41:41.953 ID:hWsI1CRq0.net
何大学の何学部か言ってみ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:41:44.475 ID:h/2Rv+nK0.net
あと実験の時が本当に苦痛
4人組なんだが席順のせいで、俺、ウェイ2人、ウェイ女
って感じだから完全にのけ者扱い

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:42:52.756 ID:qPKf3KTTa.net
カワイソーwwww

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:42:55.982 ID:ol6hCRRed.net
どうせFラン私文だろ
ウェイのすくつ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:43:42.441 ID:hNL/8JYZ0.net
それはキツいな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:44:28.882 ID:h/2Rv+nK0.net
>>7
一応理系
Fとまではいかないけど頭はあまり良くない

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:45:14.434 ID:dSRZsJ3P0.net
結論
糞みたいな大学に入ったお前が悪い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 00:46:14.344 ID:GFKLPN5kd.net
マーチ文系のどっかだけど毎日平和だよ
ウェイはいるっちゃいるけど時と場所を弁えてる

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★