2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GATEで自衛隊が異世界にいくアニメはリゼロの敵みたいなのと戦ってほしかった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:43:32.194 ID:lml99onqx.net
敵が地味で楽しくなかった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:45:07.719 ID:qiKHIvVk0.net
リゼロよりは面白いがな

って言えばいいの?w

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:46:47.591 ID:lml99onqx.net
>>2
敵がもっと魔法使ってきたりしてほしかった

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:49:30.169 ID:bxRcWbu9d.net
勝てないやん?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:50:13.435 ID:qiKHIvVk0.net
>>3
なんでわざわざリゼロって名前出したの?
荒れるだけじゃん

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:51:53.354 ID:tgEBYpE8d.net
>>3
もしGATEの敵が頭よかったら
たぶん初戦で相手側の戦力把握して
ただの交渉政治ゲームみせられるだけだぞ
適度にアホな方がいいんだよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 07:58:05.163 ID:upeRlBgW0.net
どこが“適度”なアホなんだか
日本スゲーを強調させたいがために過度のアホを作って一方的にいたぶってるだけじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 08:03:21.532 ID:PMgfayMT0.net
GATEの自衛隊って殺人に躊躇なさすぎて怖いw

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 08:12:16.915 ID:CfetZf8Pa.net
ゲートは相手がアホと言うより自衛隊つえーアニメ過ぎるわ
未知の攻撃相手に対応早すぎだろあれが一番萎えたわ
作戦立てたりする意味がないくらいその場対応がほぼ全て神対応すぎてなぁ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 09:04:53.147 ID:ZpRZye+p0.net
>>8
殺人に躊躇あったら自衛隊は勤まらんぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 09:21:19.227 ID:hOVOxFkWa.net
まあ銀座で先制攻撃食らってるからなぁ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 09:42:06.541 ID:5PR3BfBN0.net
先制攻撃を食らったから反撃して追い返した←わかる
勝手に日本国内認定して国際的な承認もなく攻め入った←なんだよそれ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 10:13:53.943 ID:66dnVnxz0.net
ゲートは監督からしてラブライブ臭しかしなかったわ

14 :ピカチュウ(3級):2016/08/07(日) 10:14:05.053 ID:X+LwAo3f0.net

Slot
🌸🍜🎴
💰💯🍜
😜🌸💯
(LA: 1.37, 1.63, 1.53)


15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 10:18:12.176 ID:PIR8tEVF0.net
>>9
麻雀漫画の配牌にもご都合すぎて萎えたとか言って文句言いそう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 10:48:04.719 ID:cNfYdJDv0.net
架空戦記物みたいなもんだしな
娯楽に評論家気取りとはご大層なこって

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:33:23.184 ID:A/N97/9va.net
リゼロは死に戻りがあるからあんな強い敵をだせるんだよ

18 :屑野郎 ◆5vKUZU3O.Y :2016/08/07(日) 14:35:34.692 ID:1x0nUpA50.net
竜2匹を自衛隊火器で殲滅するとこのトリハダはやべかったわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 14:42:30.994 ID:sB1xC0QL0.net
ベルセルクの怪物と戦うくらいが丁度いいよ

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★