2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチホモの俺がオススメのハッテン場教えていく

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:51:58.184 ID:egvhhclYa.net
参考にして良いハッテンライフを送ってくれ
質問は随時受け付ける

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:52:16.825 ID:1Y3J+SUFd.net
はよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:52:28.057 ID:egvhhclYa.net
Catch(新宿)
設備:綺麗
客層:十代から二十代前半が主
イケメン度:☆☆
総合評価:☆☆☆
かつては有名読者モデルや有名人の目撃情報もあったイケメンの巣窟であったが、その噂を聞きつけたフツメンが群がり、
現在見た目レベルは他のハッテン場と比しても同等か低めくらい
年齢層は若くてアクセスも良いので一定の使い勝手は健在
ウリセンボーイが寝泊まりに使う事があるので、ウリセンボーイとタダでヤれることも(但し売れっ子はこんな所にいない)
音楽が夜通しガンガン流れているので泊まりにはオススメしない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:52:35.183 ID:05OmurzM0.net
行きたいけど何歳から行っていいの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:53:19.432 ID:egvhhclYa.net
>>4
18から行けるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:54:02.701 ID:egvhhclYa.net
渋谷ストリート(渋谷)
設備:綺麗だが狭い
客層:二十代後半から三十代が主
イケメン度:☆☆
総合評価:☆☆☆
一度潰れたものの、今年場所を変えて華麗に復活を遂げた老舗
閉鎖前はイケメンが一番多く集まると言われていたが、復活後は懐古厨が多くなり年齢層が引き上がった印象。顔面レベルも大分下がったか。復活前は☆☆☆☆くらいあげても良かった
復活したばかりなので設備は綺麗だが、狭目なのとシャワ浣ができないのが難点
いずれにせよ渋谷唯一のハッテン場であり、潰れないで頑張って欲しい店の一つ

7 :キチガイ破滅宣言!煽ってやらせて打つ!新宿古着屋自滅倒産方程式!誰もが目を背ける変質者♪大爆笑:2016/08/07(日) 20:54:07.250 ID:TwoBsUfXd.net
593 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 00:56:07.78 ID:1f35tdUP0
>>592
お前最近完全に逃げまわってるけどもう降参なの?

595 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 01:05:42.57 ID:1f35tdUP0
今更ドヤ顔で書き込んでもマヌケなだけなのに
ところで死ぬまで毎日晒されるってどんな気持ちなの?

599 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 12:59:03.70 ID:1f35tdUP0
>>598
負け犬ウンコカイーワって死ぬまで毎日晒されるけどどうするの??

601 ノーブランドさん 2016/03/31(木) 13:51:05.58 ID:1f35tdUP0
>>600
探偵に追われるホモ同性愛ウンコカイーワちゃん
周りでも噂になってるよ


ファ板名物「新 宿古 着屋キチガイ発作」が止まらない!
毎日毎日手動で古着屋コピペに反応し続ける恐怖の「人間スクリプト」!
「ファ板の発狂マシーン」こと新 宿古 着屋の詳細はこちらです!

販売業者の名称  有限会社コールドターキー/DC BANK  代表取締役:渡邊弘宣
販売業者の住所  〒160-0022 東京都新宿区新宿3-12-11 石井ビル2F Phone:03-5269-3675

https://www.google.co.jp/?gws_rd=ssl#q=%EF%BC%A4%EF%BC%A3%E3%80%80%EF%BC%A2%EF%BC%A1%EF%BC%AE%EF%BC%AB+%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC
↑オークションの評価や告発されたストーカー悪事の数々が見れます!!

リアルタイムで発作が見れるスレはこちら!→ヨウジヤマモトを語るスレ4
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1456665125/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:55:52.881 ID:egvhhclYa.net
ジャンクション(品川)
設備:古いが清潔
客層:二十代後半から三十代前半が主
イケメン度:☆☆☆
総合評価:☆☆☆☆
ここの特徴はフツメンの多さ。フツメン8割、ブサメン1割、イケメン1割くらい。
一方、ここにしか来ないというイケメンに出会うことが多いのもまた特徴。場所柄か、一流企業勤めの人もそこそこいる
アクセスが悪いくせに24時閉店で泊まりに使えないのは不便
タオル使い放題は地味に珍しい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:55:55.633 ID:3QH+dC4B0.net
マジかよwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:56:23.283 ID:kQAlRdXr0.net
どういうのがモテるの?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:56:26.924 ID:05OmurzM0.net
あと1年か

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:56:43.400 ID:egvhhclYa.net
ビーシャフト(代々木)
設備:古い。ある程度清潔だが、若干カビ臭い
客層:二十代前半から三十代前半が主
イケメン度:☆
総合評価:☆☆
髪型制限あり、若い短髪専門店。かつては体育会系のイケメンと遭遇する事が多かったが、最近は常連が年を取ってきて少しずつ客層が悪くなっている
個人的にはアスリートっぽいイケメンをごく稀に見かけるのでついつい足を運んでしまうが、もう勢いのない店になりつつある

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:57:29.745 ID:egvhhclYa.net
>>10
店による
ホモに捨てるところなし、お前に合った店に行けばモテる

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:57:50.492 ID:egvhhclYa.net
>>11
デビューしたら会えるといいな
優しくしてやるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:58:08.698 ID:egvhhclYa.net
J-SPARK(新宿)
設備:古くて汚い
客層:二十代後半から三十代前半が主
イケメン度:☆
総合評価:☆
清潔感もなくイケメンもいない。ネット上の評判もよろしくないため、あまりお勧めしない。底辺ウリセンボーイとタダでヤレる事はある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:58:20.339 ID:05OmurzM0.net
>>14
ハッテン場でやるまでの流れってどんな感じ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:59:11.194 ID:ulBA+j9h0.net
東京ホモだらけ説

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:59:46.140 ID:egvhhclYa.net
>>16
ほとんどの店に暗めの迷路みたいなのがあって、そこで気になるやつの股間を触る→okだったらそのまま個室へ
みたいな感じだな
あとは大部屋で寝てれば誰か触ってくるから、気に入ったやつならそのまま個室へ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 20:59:56.837 ID:egvhhclYa.net
GATE IN(東京)
設備:古い
客層:三十代が主
イケメン度:☆
総合評価:☆
Pソックス等面白い試みをしているものの、常連ばかりで顔面偏差値も体型偏差値も低い
折角東京駅近なのに勿体無いハッテン場である

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:00:21.422 ID:egvhhclYa.net
TOKYO ENTER(東京)
設備:下の中
客層:三十代から四十代が主
イケメン度:☆
総合評価:☆
GATE INの客層から、更に年齢を引き上げて顔面偏差値を低くした感じ。しかし長年やっているので固定客はいるのだろう

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:00:38.148 ID:kQAlRdXr0.net
浣腸したらどれぐらいの時間きれいなの?

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:00:41.705 ID:egvhhclYa.net
TOKYO ENTER(東京)
設備:下の中
客層:三十代から四十代が主
イケメン度:☆
総合評価:☆
GATE INの客層から、更に年齢を引き上げて顔面偏差値を低くした感じ。しかし長年やっているので固定客はいるのだろう

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:01:26.433 ID:egvhhclYa.net
>>21
飯を食うタイミングによるが、一、二時間は綺麗だぞ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:01:47.475 ID:egvhhclYa.net
DEUX2CONCEPT(東京)
設備:新しいが特に綺麗ではない
客層:三十代から四十代が主
イケメン度:☆
総合評価:☆
飲んでヤレるハッテン場という事で期待値は高かったものの、上記TOKYO ENTERの客層を引っ張ってしまい残念な感じに
とても狭く、無理して別コンセプトの店をだした感がアリアリと

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:02:40.946 ID:o13Ys89f0.net
ホモじゃないんだけど一度チンポしゃぶってみたいってのは冷やかしになる?
掘られるのは嫌

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:03:28.253 ID:1fCC1yDX0.net
ホモじゃないけど掘られたい願望はある
ハメるのとハメられるのでは快楽度が全然違うらしいし

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:03:48.980 ID:egvhhclYa.net
>>25
誘われて個室に行ったら、その旨言えば受け入れてくれると思うよ
後は掲示板とかでそういう人を探すのも手

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:04:01.651 ID:0GkZPJ4s0.net
>>26
スペックはよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:04:28.262 ID:egvhhclYa.net
>>26
掘られるのはヤバイぞ
マジで女みたいに声出るし、そんな自分に興奮する

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:04:39.321 ID:ukVKfWFg0.net
ぼく関西だけど、東京行く機会あればCatch行ってみたいなぁ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:04:50.454 ID:fxu+wd8H0.net
ポケモンgoの所為でハッテンバがつぶれていってるってマジ?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:05:28.483 ID:egvhhclYa.net
Body Breath(新宿)
設備:そこそこ綺麗だが、掃除が行き届いていない時あり
客層:二十代後半から三十代が主
イケメン度:☆☆
総合評価:☆☆☆
新宿では比較的大規模なハッテン場。客層は劣化傾向にあるものの、客の意見を取り入れて設備を改善する姿勢が良い
体を鍛えている人が多いが顔は石が多めの玉石混合
近年はアジア人旅行客が多く、イケメンだと思って手を出すと大体日本語が通じなかったりする

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:06:08.404 ID:o13Ys89f0.net
>>27
押さえつけられて
うるせぇ好きモンが!殴られたくなかったら黙って掘られてろ!!
みたいなのはフィクションなんだね安心したありがと

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:06:21.482 ID:q60ykvBLp.net
ネコが多いからバリタチの需要が高いってほんと?

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:06:53.475 ID:egvhhclYa.net
>>30
Catchは昔は凄かったが、最近いつ行っても微妙だな
二、三時間いればイケメンと一回ヤレるくらい
年齢が大事で顔はどうでも良い、という人には天国だと思う

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:07:49.604 ID:egvhhclYa.net
>>33
ハッテン場で無茶してトラブルになったら人生終わるからな
9割くらいの人は紳士的だよ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:08:07.301 ID:nWqSnewyd.net
>>25
こーゆー奴って言ってるだけで実行絶対しないんだよな
都内なら俺のしゃぶらせてやっから今すぐどうよ?
どうせ来ないべ

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:08:46.404 ID:EtpC7QgL0.net
大田区でない?

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:09:07.132 ID:egvhhclYa.net
>>34
タチの方が需要は多い
ウケは競争率高い

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:09:50.117 ID:0GkZPJ4s0.net
関西のホモだけどそういう所に行ったことないから不安

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:10:07.419 ID:J8KiS8sR0.net
発展場行ったことない20代前半のホモだけどメンタル弱すぎて行けない
誰からも誘われなかったらとか店に入るところを誰かに見られたらとか想像すると怖くて吐き気する

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:10:20.267 ID:o13Ys89f0.net
>>36
なるほど

>>37
そりゃ興味はあるけど今すぐ実行するほど決心固まってるわけじゃないからな
心の準備くらい自分のペースでさせてもらえると助かる

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:10:56.762 ID:3w/lW9gqx.net
女に相手にされず高齢になったノンケの男とか来たりする?

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:11:01.456 ID:JIbLEXYX0.net
これで金儲けとかできないの?援交みたいな感じで

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:11:53.672 ID:XqcNa3of0.net
正直行くの怖い
強引にやられたりしない?

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:11:54.905 ID:JvRSAne1M.net
>>33
は?好きなん?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:12:28.243 ID:qqOvZ+JR0.net
なんだ東京ばっかりか

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:12:32.067 ID:OaaYChtS0.net
>>32
ここ週末の夜混みすぎ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:13:54.329 ID:mXciUmZb0.net
54321 投稿者:とくめいさん (10月2日(木)13時00分33秒)

明日6時頃行きます。
みなさんの見ている前で 公開で 陰毛をそられてみたいです。
誰かやってくれる人がおりますか。
本人確認は サウナの中で 竿を持って「とくさんか?」と聞いてください。
「違います」といいますからそうしたら竿を引っ張って洗い場に連れ出し 公開陰毛剃りを行ってください。
あとは皆様のおもちゃです。

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:14:50.362 ID:egvhhclYa.net
>>43
俺はそこまで年齢層高い所行かないからわからないな
24会館とか行けばいるのかも

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:15:32.518 ID:ZBLdP8o90.net
キモすぎる・・・日本にこんな暗黒街があったのか・・・

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:15:35.268 ID:o13Ys89f0.net
>>46
すきじゃないよ
掘られるのも掘るのも今のとこ視野に入れてないよ
いざ挿入して喘ぐ男性に萎えてしまったら失礼だから
あくまで勃起チンポをしゃぶってみた感覚に興味があるだけ

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:15:36.057 ID:egvhhclYa.net
>>44
縁交はハッテン場ではないところで行われているな
掲示板とかアプリとかで

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:16:54.313 ID:3QH+dC4B0.net
こんなにホモが東京にいたんか……
怖いわー

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:17:03.127 ID:nWqSnewyd.net
1のスペック気になる

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:18:40.748 ID:0Tz+Vs+zM.net
>>51
ホールホルホルwwwwwwwwww

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:19:03.404 ID:MWqdVEjG0.net
ホモって予想以上に多いんだな

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:19:10.152 ID:D6tceqdQ0.net
>>13
ホモってアンコウみたいなものなんだな

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:20:45.800 ID:EZ5see2P0.net
クスリとか出回ってるもんなの?

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:20:57.432 ID:OaaYChtS0.net
渋谷ストリートはいい思い出しかない
行くたびにイケメンとエッチしたわ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:26:33.794 ID:egvhhclYa.net
>>55
16からハッテン場通いつめてもう24歳になったスリ筋タチです

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:27:07.482 ID:egvhhclYa.net
>>59
最近はあんまり見ないな
ラッシュはまだ密かに出回ってるらしいが

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:28:05.034 ID:egvhhclYa.net
>>60
後期の渋ストは凄かったな
一回メンノンのモデルとやったことあるわ

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:28:41.350 ID:mXciUmZb0.net
公園のトイレや駅のトイレでやるやつ

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:28:50.357 ID:0GkZPJ4s0.net
>>62
俺はしたことないけどキメてた相手掘ってたらずっといきっぱなしだったけどあれそんなにいい物なのかねえ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:30:10.442 ID:ukVKfWFg0.net
24才スリ筋タチすき///

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:30:50.699 ID:c2pzG3fKd.net
ハッテン場ってどんな店なの?風俗店みたいな感じなの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:35:50.728 ID:egvhhclYa.net
>>67
ホモがたくさんパンイチで歩いてて、お互い良いと思ったら個室でヤる店
大体千五百円くらいで入れる
シャワーやトイレ、休憩室がついている店が多い

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:36:43.315 ID:Xk8XBlUKr.net
>>65
いきっぱなしって男だとどんな感じになる?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:38:02.575 ID:0GkZPJ4s0.net
>>69
ずっとなんか出してた

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:41:34.880 ID:Xk8XBlUKr.net
>>70
ところてんって奴?

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:44:51.954 ID:0GkZPJ4s0.net
>>71
俺はしたことないからわかんないけどそうなんかねえ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:46:56.563 ID:ukVKfWFg0.net
ウケがタチを誘うのってあんまりないよね…
>>1はウケから誘われたことある?

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:49:25.311 ID:Xk8XBlUKr.net
生でやるの?ゴムとか売ってる?

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 21:52:26.861 ID:DUxamFjtM.net
ポジマン、ポジ種に需要あるのは破滅願望があるから?

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:21:45.793 ID:obijGqrBr.net
俺関西だけど1的に北欧館はどういう評価なの?

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 22:49:15.391 ID:B395EDvQ0.net
>>73
全然あるよ
積極的なウケだとテンション上がる

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/07(日) 23:07:23.448 ID:ZO1iXP8B0.net
病気こわいから行けない

総レス数 78
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★