2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VIPPERはニコニコのこと嫌いって設定あるじゃん

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:44:55.775 ID:tM1tF+Lc0.net
いつできた?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:45:11.378 ID:bSNQlcNl0.net
設定ってなんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:45:45.916 ID:ZhdrRlNma.net
なんJの事嫌いって設定もある

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:45:53.784 ID:AQ8Vt6kP0.net
ニコニコは餓鬼が湧くとこだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:46:21.755 ID:hB4aF2uPM.net
住み訳が出来ない奴が出現した時から

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:46:32.493 ID:y/0YwZJF0.net
ニコニコは小学生たちの巣
なんJは野球大好きガイジの巣

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:47:04.006 ID:Ku2z3ynCa.net
俺たちのニコニコは原宿で終わっている

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:47:40.309 ID:B/9gP0/U0.net
2000年台のVIPはVIP以外クソって感じだったからその頃

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:48:10.406 ID:qfW12nj70.net
ニコニコが嫌いって設定自体勘違いしたまとめキッズが広めたもんだから
元々はニコニコは評価されててニコ厨だけ叩かれてたんだよなあ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:48:36.302 ID:xVSujYrUd.net
2008年とかまでじゃね?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:49:32.635 ID:PaytvA2Gd.net
設定とかお前はもっと真面目に演じろよ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:49:47.245 ID:qaiBElvy0.net
>>9
J語使いがVIPを語るなよバイリンガルが

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:50:35.403 ID:6cLv/KM1M.net
アカウント5000番から10000番までvipperとν速民しか居なかった

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:52:14.799 ID:3OaZ8v5ip.net
>>4
VIPもなんですが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:52:36.113 ID:qfW12nj70.net
>>12
なに?必死でも見たの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:52:55.818 ID:D8tPdeoL0.net
ニコニコ開設当時からすでにそうなる設定が盛り込まれてたよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:53:44.265 ID:ZhdrRlNma.net
>>15
「〇〇だよなあ」の事だろ多分

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:55:17.156 ID:+jj7muNGp.net
>>15
必死みなくてもまとめ民なのバレバレ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:56:02.839 ID:qfW12nj70.net
>>17
なんとなく察してはいたけどさすがに言葉狩りだと言わざるを得ない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:57:10.596 ID:AUbJh20h0.net
ニコ厨と型月厨とハルヒ厨は今でもゆるさないよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:58:18.166 ID:2wBP5vehK.net
>>17
キッズはなんJ語
違和感かんじないお前もまとめから来たのバレバレ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 03:59:39.566 ID:ZhdrRlNma.net
キッズとかガイジまでなんJ語呼ばわりするのはさすがに意識しすぎ
馬鹿じゃないの

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:00:10.737 ID:f6h8F7gOM.net
2000年台のVIPはVIP以外クソって感じだったからその頃
http://i.imguer.space/wHt5tVwy6A.gif

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:00:12.931 ID:qeYk1RB10.net
相も変わらずピリピリしてんなおまえら

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:00:42.891 ID:fE2l2n+/0.net
いわゆる認定厨

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:00:43.623 ID:dn2g3cy3d.net
まとめキッズイライラでwワロタワロタワロタ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:01:08.745 ID:2wBP5vehK.net
>>22
いいから巣に帰れガキ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:01:18.651 ID:wJLZFsG70.net
ネガティブ発言の方が印象に残る典型例では

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:01:21.682 ID:uO962+isH.net
ニコニコ開設当時からすでにそうなる設定が盛り込まれてたよ
http://i.imgol.net/5AJKWMJg06.gif

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:01:46.548 ID:SIsfWoEzd.net
どうせこの中にもニコ厨いるんだし仲良くやれよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:01:50.633 ID:6cLv/KM1M.net
>>21
なんJできる前からウナちゃんマンが使ってるぞ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:02:27.951 ID:Ym/cMfcN0.net
今の超会議とかやってるキモい運営とかそれに嬉々として参加しちゃうようなガキとか異常なオーバーリアクションとか(一斉につけられるwwwww888888おおおおみたいなコメント)....さむいさむい
良質な動画も沢山あるのになかなか残念だよなあそこ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:03:00.267 ID:+jj7muNGp.net
意識というか・・・
猛虎弁もそうだけどネットスラングはまとめ民判定に使えるから便利ってだけ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:04:11.884 ID:WY+GNwyU0.net
今じゃすっかり立場逆転しちゃったよな

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:04:39.420 ID:ZhdrRlNma.net
キッズって言葉がVIPでどれ程使われてるか分からないのか?
お前はそれを一々全部叩いてるの?人工知能じゃないんだから柔軟性を持てよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:05:21.860 ID:Ym/cMfcN0.net
なんの話ししてんだよお前ら

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:05:34.904 ID:phalo7Gm0.net
ニコニコの話題出たら叩く
J語みたら叩く
ガイジ 巣で死ね

まとめくんの特徴

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:05:42.322 ID:gp6/9rAvM.net
なんの話ししてんだよお前ら
http://i.imgue.info/8HgyUoY60b.gif

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:06:25.163 ID:fE2l2n+/0.net
巣で死ねっていうやつはまとめ民な気がする

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:07:17.436 ID:ZhdrRlNma.net
正直言ってなんJ語っぽい言葉は全部脳死で叩いてる奴の方がまとめ民だと思ってるわ
判定ならお前だけじゃなくVIPPERの大半が叩くような言葉じゃないと意味ないんだよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:07:54.355 ID:AUbJh20h0.net
まとめ民とか言う奴の方がくさいです

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:07:55.053 ID:hB4aF2uPM.net
正直、気づいたら気持ち悪いニコ厨(視聴者様・糞餓鬼)がいて歌い手(お金が欲しいだけな奴)がいた

そして気づいたらニコニコ動画が嫌われていた
だから雌豚閣下とかの悪口を言うVIPREEは居ない

嫌われて当然の奴を貶さなければいけない状況から徐々にニコニコ動画が嫌われ始めたんだと思っている

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:08:13.227 ID:qaiBElvy0.net
>>40
めっちゃ早口で言ってそう

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:08:39.800 ID:+jj7muNGp.net
別に基本的には叩かないけどな
ただまとめ民なんだなっておもうだけ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:08:48.784 ID:3OaZ8v5ip.net
このスレ開いた奴全員まとめ出身な

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:09:35.906 ID:f6h8F7gOM.net
>>24
ピリピリとかwwwお前ハゲかよwww

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:09:51.157 ID:+jj7muNGp.net
というかもうニコ厨は嫌われてないとおもうわ
そもそも存在感がほぼないし

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:10:26.899 ID:hB4aF2uPM.net
ネットは対立だらけの世界だからな

なんjの過半数がVIPを裏切った者なんだからどの様に嫌われて当然でしょ
そんな風潮も分からないのならROMる事を推奨します

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:10:32.358 ID:ZhdrRlNma.net
あんまり夏だなあって連呼する奴もどうかと思うんだが
一切反論する事もなくただ定型句で煽るだけの奴が夏になってから増えた気がするわ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:10:38.262 ID:JAXCo6ntM.net
>>26
これはキッズイライラ全力で推すわ

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:11:06.627 ID:RHA91CCr0.net
俺はVIP歴5年だがいつからか
なんJとかアフィとか的外れなこと言う糞餓鬼どものせいで
荒れたり潰れたりするスレが多くてイラつくは

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:11:32.984 ID:OL9n6+w8M.net
>>48
その風潮やめちくり〜

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:12:04.746 ID:xtHy2kB80.net
今のなんJで野球好きなんて半分もいねえだろ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:12:27.725 ID:TJNhWeKR0.net
今新参がなんJ叩いてる理由といっしょ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:14:26.558 ID:gp6/9rAvM.net
どうせこの中にもニコ厨いるんだし仲良くやれよ
http://i.imguer.space/PJOWDKM.gif

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:19:21.608 ID:hB4aF2uPM.net
>>54
古株でも叩いている奴等が居るから驚きがあるわ

でも古株で所謂VIPが好きでなんjに移民してなくてVIPからも抜けた奴等って今は何処にいるんだ?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:21:55.777 ID:AUbJh20h0.net
社会人にもなったら2chなんて辞めるかν+に行くか専門板行くか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:22:34.605 ID:ZhdrRlNma.net
なんJ語は叩くのになんJ発祥の定型句煽りとかは平然と使う謎

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:22:57.758 ID:uO962+isH.net
2008年とかまでじゃね?
http://i.imges.click/UnDrAGRnlq.gif

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:25:12.215 ID:rvaWfTym0.net
ニコニコは完全落ち目
アクセス数激減 超会議だかも集客横ばい
廃れたコンテンツ

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:26:03.972 ID:gp6/9rAvM.net
>>37
ニコニコって10回言ってみ?

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:26:40.021 ID:RHA91CCr0.net
なんかこのスレ見たら9割はまともだから安心したわ寝よ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:26:42.264 ID:EZWRdlkp0.net
古株でも当初から好きでない人間は少なからずいたけどな
ニコニコとか擁護側も叩く側も今更不自然でもなんでもない
昔からずっと続く至極真っ当なやり取り

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:30:45.118 ID:hB4aF2uPM.net
最盛期ちょっと過ぎだが十分楽しめた時期

ニュー速 VIPは〜2010年10月迄 個人的には〜2007年頃迄

ニコニコ動画は〜2012年 7月迄 VIPの残り香が有ったのは2014年2月迄



異論あるか?

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:31:03.923 ID:JAXCo6ntM.net
>>53
野球とかオリックスしか知らんわ

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:33:44.375 ID:EZWRdlkp0.net
>>51
なんJはともかくアフィはvipに対する価値観の違いだろ
新参やまとめの奴らこそアフィとの対立とかどうでもよさそうだし
まあアフィ連呼するくらいなら嫌儲行けばいい話なんだが毛色が違う人間もいて結局ここに戻って連呼することになるんだろうな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:35:54.970 ID:ZhdrRlNma.net
アフィ連呼は考えとか云々以前にデメリットしかない害悪だから
新参が周り見て「アフィを叩くのがVIPPER」だと勘違いしてしまったパターン

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:37:19.965 ID:AUbJh20h0.net
ところ構わずAA貼って荒らすアフィうんこは死んでくれてよかったよ

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:38:50.143 ID:hB4aF2uPM.net
なんjもVIPも糞餓鬼のせいで廃れた訳だ

大人にわざわざ叩かれに行くんだから
つまり餓鬼最強じゃね?

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:40:06.202 ID:RTUNSxyq0.net
このスレくさすぎるでしょ

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:40:21.217 ID:p4IEPNSf0.net
クソガキに追っ払われるとか雑魚すぎwwwwwwwwwwwwww

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:41:30.288 ID:EZWRdlkp0.net
>>67
どうだろうか
今のvipって昔より新参に優しいイメージだからしきたりみたいなものを重視するのかどうか
むしろアフィの何が駄目なの面白ければいいじゃんってタイプの新参のほうが容易に想像できる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:43:34.963 ID:OL9n6+w8M.net
>>71
雑魚って自覚がない分たちが悪い

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:44:36.047 ID:M8n+AOuCd.net
せっかく匿名なんだから仲良くしようや
ギスギスせんでさあ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:44:53.186 ID:+uBvlQ8g0.net
vipのアホどもがニコ動に流れて
板に糞スレが乱立しだした頃から

で、ニコ動に流れたやつらは
結局今のニコ動にはもういない
どこへ行ったんだろうな

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:48:31.746 ID:HB3HZ+eT0.net
うまい棒買い占めとかそういうのやらなくなったよな

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:52:40.366 ID:EZWRdlkp0.net
>>75
当然だけど嫌儲は00年付近のvip出身者多い
年齢層も高いしここよりはそっちに流れてそう

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:52:41.866 ID:uO962+isH.net
>>67
メリットって何?シャンプーか?

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 04:55:57.398 ID:+uBvlQ8g0.net
>>77
嫌儲って古参多いけど
堅物多いイメージだわ

祭りスレとか見なくなって本当に寂しい

80 :ピカチュウ(8級):2016/08/08(月) 04:57:33.600 ID:uV6I0rDH0.net

Slot
🍒🌸🍜
🍜🎴💯
👻💰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.45, 0.61, 0.68)


81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:12:02.858 ID:ezvFGIao0.net
初期のニコニコはvipの植民地だったのにいつのまにか独立した

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:18:43.056 ID:hB4aF2uPM.net
分かり易く結論を述べると
『俺達が好きだった頃のVIPは一生戻って来ない』

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:22:59.029 ID:Wx/lSjpQd.net
正直すぐにID変えるし末尾dだから言えるけどVIPとなんJやっててたまーになんJと間違えて猛虎弁でレスつけることはある
その日はもうVIP開かないけど

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:25:23.642 ID:EZWRdlkp0.net
>>82
面白い人たちの真似する人を真似する時代も終わって残されたのは新たに時代を創る多くの低年齢vipperたちと老害の化身とも成り果てた一握り、いや一摘みの害悪(おっさん)のみ

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:27:52.948 ID:AuZo9EoA0.net
一時期アフィが駆逐されてscできる前のVIPは割と好きだった
2010年前のVIPは今なんJにある

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:31:33.275 ID:06ect1pA0.net
βの頃は毎日VIPでニコニコスレ立ってわいわいやってたのになw

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 07:15:46.527 ID:NDP4F0PTp.net
今のVIPはまあまあ好き
今のなんJは完全に終わったという印象

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 14:10:17.666 ID:b9g/yh9sa0808.net
VIP終わったつまらんって言う人も多いけど
今のVIPはまとめ狙いすぎクソ滑り期とかアフィ連呼期が過ぎて中々平和でいいよ
祭りも全く無くなったわけじゃないし

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 17:04:08.575 ID:gHWvyaxrd0808.net
まとめ氏ねとか言いつつまとめ狙ってるとか、ツンデレかよ。キモすぎ

総レス数 89
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★