2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やべえ出来事があったなにがあったのかほんとに分からない助けてくれ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:44:05.301 ID:w4hYy60Z0.net
取り敢えずわけわからん女に逆ナンされたところから始まる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:44:38.564 ID:T29+OKaI0.net
そして終わる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:44:40.545 ID:Ft9VpAvE0.net
要点だけ書け低脳

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:44:45.465 ID:xFHH9cWZ0.net
乙!感動した!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:44:54.085 ID:2kYmSYDR0.net


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:45:02.244 ID:VT07D6UF0.net
まさか夢落ちとは思わなかったわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:47:40.136 ID:m76RrrC9K.net
何があったか分からないのにやべぇ出来事があったなんて分かるわけ無いだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:49:31.011 ID:BaYnZhOLa.net
ガスライティング犯罪の一例

勝手に他人の家の合鍵を作り侵入して部屋の照明を点けて行く。
被害者が帰ってくると照明が点いてる事に異変を感じる

後日再び侵入して今度は被害者が飲み終えたジュースと同じ銘柄のジュースを勝手に冷蔵庫に入れて捨ててある飲み終えた缶を持ち去る。
被害者が帰ってきて冷蔵庫を見ると飲んだはずのジュースが入っていて気味悪がる。

それを警察に言うと「経済的損失がない」
と相手にされない。
友人に相談すると「誰が家宅侵入の犯罪してまでジュースを入れていくの?」と笑われ信じてもらえない。

気のせいなのかと本人もわからなくなる。

翌日は塩と砂糖の位置が逆になっている。
その翌日には普段一切開けない窓が少し開いている。

そんな事が続き被害者は精神バランスを崩し精神科へ行くように促される。そして通院歴が出来き統合失調症と診断されて社会的証言力を奪われる事になる。

集団ストーカーの手口

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:52:01.483 ID:w4hYy60Z0.net
スロットで勝った俺は勝利の晩餐と勝利のキャバクラを終えて夜の繁華街を抜けて新宿方面歩いていのだがすごいデカイくしゃみが聞こえたから振り向いたら結構可愛い女が鼻水すすってて何事と思いながら振り向いたら目があった
それが終わりの始まりであった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:53:41.275 ID:w4hYy60Z0.net
したら後ろから
すいませーん池袋駅ってどう行けばいいんですかーってかここら辺で携帯充電できる場所ないですか?って聞かれてなんだこいつってなった

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:55:41.349 ID:vprVBEQh0.net
俺は鼻をコンセント代わりにしてとりあえず携帯の充電を試みた

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 05:58:18.848 ID:XeRi+A5n0.net
まず何があったかを言えやカス

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:04:38.459 ID:bLHvGa9g0.net
おまえ森見登美彦好きだろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:09:21.666 ID:w4hYy60Z0.net
そしてその頭イかれたやつと何故かキャバクラにいって何故かそいつに空きっ腹に死ぬほど飲まされていま死にそうになりながらゲロ吐き散らかしてる
なにが起きたのかわからないしすごいお財布から金がぶっ飛んでて吐き気が止まらない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:28:32.331 ID:ICnphHu+a.net
女がそこのキャバ嬢だったの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:31:15.282 ID:w4hYy60Z0.net
>>15
それだったら納得いったけど全く関係ないほんとに暇で金も終電もないヤツだった
キャバクラって女性無料で飲めたりするから勧めてきたのではと
ちなみにその女に死ぬほど飲まされこのザマである

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:32:15.016 ID:LTFIG+GR0.net
勝利の晩餐終えたのに空きっ腹?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:33:09.520 ID:w4hYy60Z0.net
>>17
勝利の晩餐(21時)
キャバクラ2件目(03時30分)

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:34:04.996 ID:jLcZn/UK0.net
何が起きたか良く分かってる奴がスレ立てるとこうなる

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:36:14.941 ID:w4hYy60Z0.net
>>19
なにが起きたかではなく何故こうなったか分からない、が正解だよな

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:36:37.227 ID:w4hYy60Z0.net
ちなみに顔は可愛かった
可愛かったしめちゃ好みだった

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:37:57.363 ID:ICnphHu+a.net
スマホとかは盗られてないの?金だけ?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:38:39.399 ID:w4hYy60Z0.net
でも頭イかれててでも話しててすげえ面白かったしぶっ飛び具合がツッコミどころ満載で楽しかったはずなのにアルコールが入った瞬間死

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:39:14.424 ID:w4hYy60Z0.net
>>22
金も取られてないよ
スマホも
いったキャバクラでけっこうぼられただけ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:44:05.168 ID:3gwRRG+l0.net
今日仕事は?

26 :絵は才能:2016/08/08(月) 06:44:48.772 ID:nxiecIG4a.net
音楽は才能

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 06:45:30.895 ID:ICnphHu+a.net
え?じゃあただ話しかけられた女と、キャバクラ言ってお酒飲んだら高かったってだけの話?

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★