2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリカスうざすぎwwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 10:46:35.493 ID:9S0Kcp9CH0808.net
ど素人のくせしてウン十万するチャリとかウェア身につけてドヤ顔で道路の真ん中走ってんじゃねーよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 10:47:30.367 ID:qWkY5WjC00808.net
そんなヤツまれにしかいないけどな 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 10:48:07.185 ID:dNh1KMv700808.net
未だかつてそんなやつ見た事ない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 10:50:17.859 ID:u4mk1TGD00808.net
ママチャリですまんな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 11:09:33.382 ID:QzLz9zqZ00808.net
真ん中走ってるバカは後ろから轢いてもOKにして欲しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 11:59:34.546 ID:XYpFOJrSa0808.net
キープレフト

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 19:56:37.655 ID:ONlPNPJ/00808.net
>>1
各国「自動車カス邪魔で迷惑だから規制強化と課税強化で削減して、かわりに自転車増やすわ」

自動車と自動二輪離れ時代、高額自転車売れ行き快走
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1466193734/
世界各国「邪魔で迷惑な害物である自動車を削減し、自転車を増やします。皆さん、邪魔で迷惑な自動車にではなく、環境にやさしく健康的な自転車に乗りましょう。」
フランス、イタリア、アメリカ、イギリス、オランダ、ノルウェー等、多くの都市で邪魔で迷惑な害物として規制や排除が進む自動車。多数の公益を生む自転車への乗り換えを政策で奨励。
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/car/1461543122/

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 19:57:16.212 ID:ONlPNPJ/00808.net
なぜ自動車が減り、自転車が増えるほど重大事故が減る事実があるのか?
それは、自転車が自動車よりも安全な乗りものだという事実があるから。

過去、有名人が自動車乗車中の事故でどんだけ死亡しているか、振り返ってみましょう。

イギリスのプリンセス、ダイアナ妃、自動車の後部座席に乗っていたなかで事故により無残に死亡した。
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bakenshikabuya/20121009/20121009101020.jpg
スポーツ選手の中川大祐も自動車の後部座席に乗っていて事故で死亡した。
漫画家の山崎あつしも、自動車運転中に死亡した。
サッカーの奥大介も、自動車運転していて事故で死亡した。
オートバイレーサーの高橋江紀 も、自動車を運転していて事故で死亡した。
音楽家の森村亮介もワゴン車を運転中に事故を起こして死亡した
騎手の井西泰政も自動車運転中の事故で死亡。
長良じゅんなんて、4輪の電動カートを捜査中、溝に落ちて死亡。。
自動車乗車中に有名な人物が死んだ事故なんてゴマンとある。

自動二輪も致命傷に至りやすい。
桜塚やっくん、萩原流行、黒井敦史、阿部典史 内埜則之 竹林明秀……他多数。

歩行中も、映画化であり脚本家でもある若松孝二 がタクシーにはねられて死亡している。
競艇の平子茂も"横断歩道を歩行中"に自動車からの加害で死亡している。
シンガーソングライターの山平和彦も歩行中に自動車からの加害で死亡している。
歩行中の事故で亡くなった有名人らについても、調べればいくらでも出てくる。
風見慎吾の娘は、横断歩道を正しく渡っているなか、危険運転の交通犯罪運転自動車により加害され、死亡した。
あの事件により、自動車の危険運転への取り締まり強化が叫ばれるようになった。

だから各国は交通安全の為に自動車を削減し、自転車を増やしている。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 22:25:12.719 ID:mJL9vjVga.net
自転車ってやっぱり車捨てた人や車持ってない人専用の乗り物だっだんだ
ごめんね今まで知らずに乗ってた
自転車捨ててくるわ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★