2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺氏、異世界学園で『女子トイレの神』になる。

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:00:10.011 ID:5xCmM7bE00808.net
っていうタイトルのラノベがあった
http://i.imgur.com/hg1A0R4.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:00:57.992 ID:K3w2lhai00808.net
そーいや最近電撃見てないな

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:02:10.230 ID:iHJn7nxha0808.net
頭おかしいラノベでも本になるから電撃はチョロい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:03:42.100 ID:HI6fULN800808.net
エロマンガ先生はちょっと買いにくかった

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:04:05.010 ID:TFLSgJtn00808.net
普通にスレタイにありそう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:05:39.317 ID:Sbh4PWg8F0808.net
むしろそういうスレだと思った

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:09:13.302 ID:LOkUDsoB00808.net
内容紹介
http://dengekibunko.jp/newreleases/978-4-04-865688-7/
【悲報】俺氏、女子トイレで異世界人のお悩み相談役に就任。バレたら死亡。【通報不可避】

やあ、ようこそ地球に来た異世界人たちが通う学園へ。この缶ジュースは俺のおごりだ。まず飲んで落ち着いてほしい。うん「また」異世界モノなんだ、すまない。
でもさ、舞台が女子トイレはなくね? もっと剣と魔法の世界で大冒険とかあるだろ! とか思うんだが、残念ながら俺が学級委員長のアイリス(かわいい。
けどむっつり)に召喚されたのはそこだったんだ。それ以来、魔法の副作用か何かで、悩み事を持った人が来ると、俺はトイレの個室に自動召喚されるという――なにそれ、どんな呪い?
まあ、そんな辛い日々を過ごす俺の話、興味あったらぜひ読んでくれ。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/08(月) 16:11:12.784 ID:dvsvOcli00808.net
>>7
すげーつまらなさそう

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★