2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

売春って何がだめなん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:50:53.755 ID:EEIUgyMB0.net
本人がいいなら良くね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:52:04.009 ID:FMfWvOZT0.net
性病や反社会勢力の温床だから

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:52:34.951 ID:RmpA6BTza.net
性病

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:54:00.230 ID:BnEtHHTY0.net
売春はほとんど捕まらないし罰せられもしない
買春が問題にされるほうがおかしくね?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:55:23.569 ID:1iQZE6/E0.net
別にその行為自体はいいんだけど、反社会勢力の資金源になったり、売春婦が商品価値がなくなった時に社会復帰できないから社会的にアウト
あと親が感情論で嫌がる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:56:09.201 ID:8C+koAXD0.net
子供が大人に無理強いされるのはダメでしょ
子供は問題無いって言っててもホントは大人に脅されてるかもしれないし

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:56:46.456 ID:weATVOaAM.net
シンガポールみたいに国で管理すればいいんじゃない?

8 :かわいいは正義:2016/08/09(火) 19:57:00.096 ID:OxWnJOSf0.net
『未成年』は思考が成熟してないんだから
しっかり大人まで導いてやらないとダメ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:57:14.929 ID:KBPdlgq20.net
あとで絶対被害者ヅラするけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:57:28.830 ID:04iAHz7na.net
公営のソープ作るべきだな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 19:58:22.207 ID:9pSaCGGUa.net
>>6
子供に限らずでしょ。だから駄目

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 20:04:10.792 ID:8RotpOhf0.net
俺にはいいけど他の人に売らないで

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★