2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万もらえる代わりに江戸時代に一ヶ月飛ばされる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:54:58.294 ID:wMoPBUxc0.net
飛ばされる場所は江戸時代の村であればどこでもおk

やる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:55:35.574 ID:b+hRosRB0.net
やらない
生き残れる自信ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:56:59.488 ID:GWpam0bz0.net
コバエとかいっぱいいそうで無理

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 21:59:55.798 ID:69xA5NKYM.net
任務内容による

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:00:20.140 ID:wMoPBUxc0.net
>>4
ただ生き延びるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:03:17.483 ID:Hwyso/my0.net
街道沿いで乞食でもやってれば死にはしないだろ
滞在中に書物の一つでも書き上げれば後世で怪文書として広く知られるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:09:56.841 ID:wMoPBUxc0.net
>>6
結構気になったんだがなんて書き上げるつもりなの?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:13:42.311 ID:fOqbm6Uo0.net
むしろ1ヶ月で戻ってこられるなら100万払ってでも行きたがるやつたくさんいそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:17:22.376 ID:VM/rjk11r.net
天然痘とかコレラ怖い
言葉とか通じなくて捕まって処刑されたりしたら嫌だし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:18:44.477 ID:Hwyso/my0.net
>>7
なんでもいいよ
俺は機械系のドカタだから内燃機関の基本原理と各部の材質でも書き留めておくわ
地球の円周の長さか光速の値でも落書きしておけば後世では立派な怪文書だ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:21:03.680 ID:wMoPBUxc0.net
>>9
言葉は案外通じると思うけどな...

>>10
それは面白いな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:21:53.889 ID:hSJpdMM40.net
持ち物は?服のみおk?
全裸でワープさせられても速攻斬られて終わる

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:23:51.704 ID:Hwyso/my0.net
>>12
追いはぎにやられたとか言っておけば殺されることはないだろ
投獄はあるかもしれんが

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:24:17.319 ID:IQ2sywo60.net
戻ってくるときに怪我とか病気とか治るなら

最後の一日でレイプしまくれるな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:27:02.904 ID:wMoPBUxc0.net
>>12
服のみ

>>14
病気もそのまま現代に持ち込まれるので注意

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/09(火) 22:33:13.212 ID:VM/rjk11r.net
戻ってきたヤツが天然痘を広めまくったりしたら迷惑だな

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★