2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期的に母親が俺の所持品を勝手に捨てるから殺意で胃が痛い

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:02:18.319 ID:iq7Xhy7Za.net
よくいるらしいなそういうお母さん

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:03:30.930 ID:h9A3VT510.net
分かる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:04:12.404 ID:mTGX0j6kd.net
ごめんね

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:05:40.917 ID:bLisKYIO0.net
何を捨てるの

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:09:01.462 ID:iq7Xhy7Za.net
>>4
棚に入れてる個人的な手帳や資料 または何かで買った記念品
しかも捨てといて黙ってる上に聞いたら「整理しないからだ」とかキレるから確信犯
整理もなんもてめえが勝手に漁るんだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:12:26.868 ID:mTGX0j6kd.net
確信犯…?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:13:14.678 ID:jXbcLAAdx.net
使わない記念品なんかゴミだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:15:26.496 ID:UAwg6pUqK.net
大切な物を鍵のかかる棚や金庫にしまうのは鉄則だろ
>>1はお子ちゃまなの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:16:26.299 ID:iq7Xhy7Za.net
>>6
要らないと思ったとかじゃなく俺が怒るの分かってて悪意をもって捨ててるんだよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:18:31.283 ID:iq7Xhy7Za.net
>>8
本気で言ってるんなら頭の病気だぞ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:20:17.359 ID:h9A3VT510.net
殺すの時間の問題やないか

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:26:29.071 ID:iq7Xhy7Za.net
昔から家の中で物が神隠しに合うんだよ
まさか母親が人の物を勝手に捨てるなんてガキの頃は思わなかったが
知恵が付いて察したことは母親が勝手に人の個人的な物をコッソリ捨てる性癖があんだよ
靴下も片方だけ捨てる(多分素材が古びてきて捨ててほしいけど口で言っても俺がまだ履けると言い返すから)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:28:34.497 ID:oeU53/9Dd.net
くっそ気持ち悪い性癖してんな吐きそう

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:28:37.461 ID:Eah2vK4c0.net
整理しないって理由で捨てられるなら整理すればいいだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:33:24.950 ID:iq7Xhy7Za.net
>>14
棚の中の整理とか基準がよく分からない
しかも俺しか使わない引き出しなのに勝手にのぞいて勝手にいじって一部の物を勝手に捨てるんだぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:35:38.209 ID:VYyqL0bVM.net
うちの母親もだ、俺宛ての郵便物も勝手に開封するぞ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:36:27.380 ID:iq7Xhy7Za.net
>>13
2ちゃんねるや知恵袋見ててもそういう気質の女はよくいる模様
このどう考えても気持ち悪い気質を「お前が要らないものを溜め込むからだ」「お前の整理が悪いからだ」と
画面越しに否定する人間の性格を透視しながらキレる奴はよくいるからな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:39:56.861 ID:FiP7MazK0.net
勝手に捨てて興奮してるのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:40:46.636 ID:UAwg6pUqK.net
>>10
じゃあ鍵のかかる棚とか用意せずに捨てられ続けとけよ
鍵のかかる棚を買うのは病気らしいからな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:46:14.536 ID:iq7Xhy7Za.net
>>18
うちの母親は自分が家の最高責任者みたいに思ってるな
金がないだの親父が稼がなきゃ飯を塩で食わなきゃだの電話で友達に愚痴りながら
昼間に家にいたら通販で母親が購入したよく分からないものがしょっちゅう届く

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:47:08.848 ID:VYyqL0bVM.net
母親が子供を自分の所有物と思っている証拠

子供の選ぶものは自分が選ばないと気がすまない

子供本人に選ぶ権利や自由はないと思っている

子供の結婚相手も少しでも気に入らないと大反対してブチギレるぞ

実話な

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:49:22.291 ID:iq7Xhy7Za.net
>>21
親父も俺と同じく勝手に物を捨てられ相談なく高い買い物をされ
舐めたことばかりされるから昔から母親を気違い呼ばわりしてあまり会話しないわw

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:51:16.788 ID:iq7Xhy7Za.net
>>19
そんなことするくらいなら母親の所持品を潰す

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:51:37.027 ID:SQ0XX3tv0.net
>>19

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:51:53.704 ID:ErZEaBLIa.net
>>22
そんな妻に金を与えるのが基地外

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:52:49.458 ID:VYyqL0bVM.net
>>20
うちの母親も通販でわけのわからん高級健康食品やら化粧品を毎月数万円購入して
親父けっこう稼いでるはずなのにうち貯金ゼロwww
ブチギレて暴れるから家族の誰も何も言えん

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:53:05.603 ID:Tkx8N4SE0.net
人の嫌がる事をわざわざやって喜んでる奴って居るよな…

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:54:26.932 ID:UAwg6pUqK.net
>>23
それやると母親の方はますますエスカレートするぞ

まあ、>>1が母親の心を折る自信があるなら止めないが

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:59:27.520 ID:UAwg6pUqK.net
>>24
自分の身は自分で守れって考える俺はやっぱり病気なのかな?
もう自身無いわ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 14:59:31.436 ID:VYyqL0bVM.net
そういう母親は子供の物だけじゃなく子供の人間関係まで勝手に整理する権利があると思っているからな

あんな友達と付き合うな
彼女と別れろ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:00:17.924 ID:KTzIbhs90.net
>>22
家庭内における親父の発言力が弱いと調子に乗った母親は更に増長するからな
もっと母親に堂々と物言えよっていつも親父に文句言ってるが、結局俺が代わって母親と口喧嘩になって終わる

まぁさすがに暴力に訴えることはしないけどね
俺が人間の顔面を殴ったら勢い余って首の骨を粉砕させてしまうので...

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:00:32.066 ID:VYyqL0bVM.net
そんなこと言われ続けてたら狂うわ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:01:58.194 ID:VYyqL0bVM.net
>>31
父親にかわって母親に強く言えるならなんとかなるんじゃ?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:05:44.821 ID:vYRyfP2p0.net
部屋に鍵付ければ?あと家事全般も自分の分は自分でやって母親を生活から排除した方がいいんじゃないの
面倒臭いぞ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:11:20.734 ID:KTzIbhs90.net
>>33
俺がいつもその場にいればいいけど、基本的に親父は母親の言いなりというか、まぁいつもの事だししょうがないじゃないかって抗議すらしないのよ

親父と俺は荷物を保管してる部屋を共有してるから、俺が不在時に母親が勝手にその部屋へ片付けに入るのを親父が目撃しても何もしてくれないから本当役に立たない・・
可能だったらその部屋を施錠したいけど部屋の戸が襖だから無理なんだよね

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/10(水) 15:30:40.130 ID:VYyqL0bVM.net
ああー父親が平和の為に日和見主義になっちゃってる
うちと全く同じだわ
母親をあそこまで増長させたの親父のせいなのにな

総レス数 36
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★