2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム実況するヤツにありがちな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:34:28.158 ID:vdd9ejay0.net
1、ゲームを起動するところから始める
  バカか?起動画面なんか見たくないんだよ

2,キャラ名を考えていない
  「あー、この名前気にっているのですが取られてますねぇー」
  知るか!

ここまでで30分近く使うやついる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:35:42.846 ID:zBmyRJDl0.net
ちょいちょい操作性を気にする

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:38:44.616 ID:sTvu7aFk0.net
コンフィグで画面を真っ白にする

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:49:12.414 ID:iGVrMKRV0.net
なんか出てきました!なんか大きいやつです!なんか黒いです!

もっとはっきり伝えろ、日本語下手か、下調べ無しか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:50:20.567 ID:8yRmEfDb0.net
ロマサガのOP画面でずっと自分語りして
結局はじめない動画が面白かった

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:52:34.785 ID:8lFDhVee0.net
>>5
syamuという大物ユーチューバーは殆どのゲームでそれやるぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 03:55:25.211 ID:vdd9ejay0.net
自分語りするやつ多いよな
あとはなんかどうでもいい話をして自分でうけてわらってるやつ

お・も・し・ろ・く・な・い

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 06:00:35.639 ID:wwMf+II8d.net
今日オフ会当日じゃん

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 06:07:04.009 ID:QDJGqFOY0.net
あれひとりのときシミュレーションしてみたけど
ゲームしながらしゃべるのってスゲェ難しいのな
その辺上手い奴は凄いと思うわ、弟者とかリアクションもちゃんとするし

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★