2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトウヨが底辺だらけの理由wwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:22:17.842 ID:sfzjFhxm0.net
愛国心アピールという馬鹿でもできることでしか人に勝てないからだろ?

まぁ、隣国人やマスコミを叩くことで愛国心アピールになると思い込んでる時点ですでに失敗してるんだがなw

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:25:08.652 ID:HczumCEw0.net
隣国やマスコミが間違った主張をすることに対して
意見を言うのって誰が困るの?いいことしてるんじゃないの?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:26:23.432 ID:boi/PvUf0.net
寒流好きの底辺臭は異常だろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:27:00.616 ID:sfzjFhxm0.net
>>2
スレ違い。
ネトウヨの行動の是非について語れ。
ネトウヨはそんな行動していない

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:27:03.599 ID:fRIMlFkJ0.net
なんでそんなにネトウヨを否定したいんでしょうねえ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:27:26.251 ID:Tjp8+cRy0.net
>>2
一般人に間違ってる間違ってないなんて完全に判断出来んでしょ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:28:33.461 ID:sfzjFhxm0.net
>>3
韓流のことを言ってるのなら、アニヲタと同レベルだから安心しろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:29:18.730 ID:sfzjFhxm0.net
>>5
愛国者でもないのに愛国を盾に人を見下す卑怯さが個人的にむかつくから

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:30:00.049 ID:HczumCEw0.net
でも朝日新聞の慰安婦捏造と韓国人の誤りを言ったら
ネトウヨ呼ばわりされて総叩きにあったよw
そちらの人達にはこういう意見を言うだけで「ネトウヨ」なんでしょ?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:33:30.796 ID:sfzjFhxm0.net
>>9
お前個人の出来事なんか知るか。
慰安婦については俺は詳しくないから何とも。
ただ、ネトウヨ嫌いだって一枚岩じゃないんだから、ネトウヨじゃない奴をネトウヨと言う奴だっているに決まってる。
ネトウヨが日本人をチョンと呼ぶのと同じ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:35:51.361 ID:HczumCEw0.net
じゃ議論にならないねwww

終了〜

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:36:14.024 ID:kfqkIaH30.net
サヨクは外国人と自営以外は全員団体職員と底辺だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:39:10.920 ID:sfzjFhxm0.net
そもそもネトウヨというのは「バカ」と同じで定義が人によって変わる曖昧なものであって、
ぶっちゃけ誰でもネトウヨと呼ばれ得るわけだ。

その代わり、ネトウヨと呼ばれたところで「お前がそう思うなら〜」で済むわけで、ダメージは無いだろ。

国籍も出身地も朝鮮じゃない日本人をチョンと呼んで第三者の意見を当事者の意見にすり替える卑怯さとは訳が違う

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:40:12.551 ID:5+R3U9sc0.net
ネトウヨが底辺じゃなくて底辺がネトウヨなんだよ
ネトウヨを叩くのも同類
それを飯の種にしてるのがアッフィー

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:40:51.953 ID:sfzjFhxm0.net
>>11
×議論にならない
○お前に都合良くはならない

都合が悪くなれば逃げるとかお前、ネトウヨじゃなかったとしても性質はネトウヨのそれと同じだから気を付けなw

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:41:18.364 ID:YJ/18XZTH.net
なんでVIPで議論しようとするの?住民みんなネトウヨみたいな板もあるんだしそういうところで同じようなスレたてればいいのに
結局真剣に議論できる能はないからスルーされやすいVIPでスレたてて勝手に自己満足で完結してるんだろ?

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:41:34.315 ID:kfqkIaH30.net
気にくわないやつは全員ネトウヨに仕立てるという方向だろ

くだらねえ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:44:01.737 ID:sfzjFhxm0.net
>>14
シールズとかいうネトウヨとは反対に走った底辺もいるもんな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:45:58.734 ID:HczumCEw0.net
人の意見を個人の都合って摩り替えて逃げてるから
議論にならないねって言ったんだけどなぁ

ただ>>1が頑張ればこのスレは伸びるよ
お盆だしみんな暇だしwww

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:47:10.295 ID:sfzjFhxm0.net
>>16
ごめん2ちゃんねるはVIP以外あんま知らない

>>17
ある意味正しいな。
このスレに書き込む奴の中ではネトウヨぐらいにしか俺はむかつかないからな。
そもそもブザヨは掲示板ではあんま見かけないし

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:48:03.063 ID:kBLjfRkkr.net
>>1が負けそうだがんばえー

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:48:43.981 ID:sfzjFhxm0.net
>>19
意見? ただの唐突な自分語りだろwwwwwwww
ていうかそれを差し置いても3行目以降で普通に返事してるのに、
それに対する返答はないのなwwwwwww

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:49:41.144 ID:nodDLB1Pd.net
東亜とニュー速+行ってこいよ
ネトウヨの頭の悪さ良くわかるから

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2016/08/11(木) 23:51:05.444 ID:sfzjFhxm0.net
>>23
OK後で行ってくる

総レス数 24
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★